真面目な問題です

回答8 + お礼1 HIT数 898 あ+ あ-

2010/05/31 17:33(更新日時)

私が買い物に出る度 尾行したり 洗濯物が干してあるか⁉いつ取り込んだか.など⁉子供らしくない言動や行動が増えてきてて 親は怒らず「嫌なら引っ越ししろ」と正直迷惑だなと毎日思ってます💢 親の躾って他人を嫌がらせをするのも 教育の一つなんですか⁉
今から子供をもつ親ですが子供のいるママさんにこれから先.何を教えていったら 子供らしく育つか教えて下さい‼

タグ

No.1335411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おちついて下さい💧

誰が尾行するの❓
近所の子供ですか❓

No.2

もっとわかりやすく書いて下さい😥

No.3

落ち着いてから、再度スレを読み返し、修正していただけますか?

この文では意味不明です😥

No.4

俺は、孫がいるくらいの親に生活を干渉されて困っているという風に読んだ。
しかし、その親が実の親なのか、義理の親なのか、父親なのか、母親なのかは書かれて居ない。

No.5

引越しで解決するらしい…謎解きだな、こりゃ。

No.6

主さんに逐一つきまとう近所の子供がいるんですか?どんな教育したらあんな子供になるんだ?またそうさせない為の躾を聞いてるんですか?

No.7

その子供って何歳?子供のする事にキレるのもどうかと😥

No.8

その子供

“子供らしい子供”ですよ😥

失礼しました✋

No.9

みなさんありがとうございました
私自身も小学生の事でイチイチ怒らずにいましたが あまりひどいので スレに書き かなり我慢してました
今 文句一つで大人のモンスターペアレントがいるので 難しくて引っ越しもお金がかかるので とりあえず無視しておきます。
自分の子供にはもっと子供らしく育てたいです😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧