ヘルニア??
ヘルニアかてんかんが原因で後ろ足が歩けなくなったとスレ立てた者です😖
昨日から3週間、19日まで薬を(プレドニゾロン、オレンジの薬)飲ませてます。エサは食べるしおしっこも何とかしてますが大きい方は2日していません😞
踏ん張れないので・・
一度別の病院でも見てもらおうかと考えています。
21日から4日間どうしても家を空けなければならないのですがペットホテルには心配で預けれませんし、動物病院は預かってくれるものなのでしょうか?💦
いつもは実家に預けますが田舎なので夜間病院が無くもしもの事を考えると預けれません😞
ヘルニアだけでなくてんかんも持っているので💧
この病気で薬以外に今出来る事や預かってくれるか分かる方、ささいな事でも教えて下さい😖
体勢を変えるのも痛そうな声をあげてとてもかわいそうです😢ゲージで安静にしています。
福岡で評判の病院等分かる方もどうか宜しくお願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
私のワンコはヘルニアで現在通院中です😄
処方された薬が同じなので主さんのペットもヘルニアじゃないかな?
とりあえず昨日からと言う事なので今出来る事は安静しかないですね💧良くなってきたらマッサージをするといいんですが😅
あと便はたまれば勝手に出て来ると獣医さんが言ってました😣実際うちのワンコも3日目に出てました💦(今は自力でしてます😌)
もし5日間たっても症状が変わらないようならもう一度病院に連れていった方がいいと思います✋
私は東京に住んでいるので福岡の病院は分かりませんが、動物病院でホテルをやっている所はありますので携帯等で検索してみたらどうでしょう?
可愛いペットの為に頑張って下さい🍀お大事に✨
レスありがとうございます😣
いつもならゲージに入れると出せと言わんばかりに吠えますが一切吠えません⤵
自然に出す事もあるんですね💥こちらの先生は、出せなければ吐いたり症状が出てくると言ってました😢
1日1回ですがおしっこして、ご飯も完食するのが救いです。
かかりつけに預かってもらえるか聞いてダメなら他も探してみます💡
詳しくありがとうございました💡まだ3歳ですので元気に遊ばせてあげたいです😢
お互い元気に長生きして欲しいですね😋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧