泣ける作品😭✨

回答50 + お礼50 HIT数 4103 あ+ あ-

2006/09/22 23:51(更新日時)

変だと思われるかもしれないけど、今凄く泣きたいんです😭そこで、皆さんが泣ける歌、映画、本、その他何でも良いので教えて下さい🎵🙌
感動の涙でも悲しみでもなんでも良いです✋✨

タグ

No.133569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 15 今さら私が言わずとも、皆さんの言うとおり、グリーンマイルは泣けます💧。オススメ! あと音楽では、ケツメイシの「涙」😢💧 ありがとうございます⭐

ケツメイシの『涙』ですか🎵どんな曲か思いだせない💧けど、ケツメイシ好きなんで聴いてみます😃✨

No.52

泣けるかどうかはわかりませんが…この前テレビで映画の「電車男」初めてみてすごく感動しました(T_T)最近恋したくなかったけどこの映画見て恋したくなりました~…ってあんまスレと関係ないっすね…横レスすんませんm(_ _)m

No.53

>> 16 ケツメイシの涙で泣けるのわかります!是非じっくり聞いてください。今会いに行きますの竹内結子の演技に何度も泣きました。 ありがとうございます★

良い歌なんですね♪じっくり聴いてみます('∪'*)ドラマはちらっと観たけど、映画は観てないのでみてみます★

No.54

>> 17 俺は、古い映画ですが (シザーハンズ)です 歌は、HY(てがみ)で、感情が入り過ぎて、ボロボロ泣きました。 『シザーハンズ』みてみます★
歌はやっぱりその時の自分の感情とかにも左右されますよね~聴いてみます('∪'*)

ありがとうございました★

No.55

>> 18 洋画なら『ザ・ダイバー』です。 邦画は『南極物語』…って古すぎですかね( ̄▽ ̄;) 『ザ・ダイバー』『南極物語』観てみます♪
昔の作品は知らないものや見たことないものが多いので、教えていただけると嬉しいです(*^^*)

ありがとうございました☆

No.56

>> 19 本ですが…teddybearを読んで泣けました(/_;) 携帯からも読めるのでぜひお試しあれ(^-^) 携帯からも読めるって手軽で良いですね♪
探して読んでみます☆

No.57

>> 20 僕カノ[僕の彼女を紹介します]が絶対ぃぃよ😍映画館でみんな泣いてた😁うちもメチャメチャ泣いたし何回見ても泣けるよ❤ ありがとうございます⭐

『僕の彼女を紹介します』観たいな~と思っていて結局観れなかったので、みてみます✨🎵

No.58

ぺイ・フォアードって映画かなり泣けます…

No.59

>> 21 竹内結子&中村しどうの『いま会いに行きます』は泣きました(ノ_・。) 『いま会いに行きます』もやっぱり泣けるって方多いですね♪
竹内結子サン好きだし、みてみます★

No.60

>> 22 私が泣いた映画ゎハチ公物語、戦場のピアニストです💡 本ゎ飯島夏樹さんの天国で君に会えたら、ガンに生かされて😭💦 歌ゎ柴咲コウのかたちある… 沢山ありがとうございます⭐🌠
『戦場のピアニスト』は私も泣けました😢✨『神様もう少しだけ』は泣けなかったけど、好きです🎵
他は観た(読んだ)ことないので、みてみます😃

No.61

>> 23 絵本で「悲しい本」だったかな、立ち読みで泣きました。映画「プラトニックセックス」オダギリジョーが出てるやつ、「ほたるの墓」何回見ても号… 絵本ですか~泣ける絵本凄く読んでみたい★『悲しい本』探してみます♪
『ほたるの墓』私も何回観ても泣いちゃいます(ノ_・。)で、色んなこと考えて観たあとはしばらく放心状態ι
『プラトニックセックス』みてみます★

No.62

>> 24 最近のドラマなら1㍑の涙ですかね☝最終話はあまりでしたが❗ 『1リットルの涙』観てました📺でも泣けなかったです⤵

ありがとうございました⭐

No.63

>> 25 本ですが、「心に翼をつけて」ちょうど主さんと同い年の女の子が骨肉腫と言う骨の癌で亡くなってしまう実話を本にしたものです。映画化もされたんです… ありがとうございます★

『心に翼をつけて』聞いたことはあるけど、映画化されてるのは知らなかったです(''*)
本を読んでみます(^^)

No.64

>> 26 動物好きなら子ギツネヘレンはなけるはず!映画観で号泣でした(笑) ありがとうございます☆

『子ギツネヘレン』動物は特別好きってわけじゃないけど、観てみます(´∪`★)

No.65

>> 28 NO2ステラ… 月日は流れて 娘の結婚が 新聞で 報道され 娘の結婚相手は 衆議院で政治家 その時に ステラは行方不明に 新聞で 娘の結婚の… わぁ☆+。詳しくありがとうございます☆★『ステラ』みてみます(*^_^*)

レスありがとうございました★

No.66

良かったらこちらどうぞ
http://moemoe.homeip.net/i/index.php?page=16&genre_id=28&ac=list

No.67

主サン主サンッ、有意義な、すんばらしいスレをシェ-シェ-! 私も映画見て泣く(/TДT)‥のは大好き、楽しいよネェ。皆様のレス、私も参考にさせていただこ! で。長いマエフリでしたが私のお勧め映画は
『ニューシネマパラダイス』ですっ。激しく泣きました。他には
『トークトゥハー』
『ヘドウィグ アンド ザ アングリ- インチ』辺りでぇす!

No.68

I am sam
が泣けます

もう5年近く前の映画なんですけど、7歳の頭脳の知的障害者の父親が、7歳になった娘を育てる話しなんですが、とにかく泣けます

No.69

>> 29 中山美穂出演の (ラブレター)北海道が舞台で雪景色が綺麗ですよ 音楽もせつない(>_<) 雪景色って何だかそれだけで切ないような不思議な気持ちになります…『ラブレター』みてみます(*'▽'*)

No.70

>> 33 グリーンマイルって見た事ないから見てみよ😃❗ 私のお薦めは、子ギツネヘレン✨ 動物好きなら泣ける😢 ありがとうございます★

『子ギツネヘレン』は動物好きなら~が付くんですね💧😂
気になるんで観てみます⭐🌠✨

No.71

>> 34 私も「シザーハンズ」ジョニーデップ主演。です。 泣きました😭 ジョニーデップ主演なんですか✨好きだからます②観たくなりました🎵🎵

No.72

>> 39 私は映画は私の頭の中の消ゴム、ほたるの墓本はあおぞらって言う本が泣けます。歌はコブクロの歌が泣けます。(^O^) 『私の頭の中の消しゴム』も人気ありますね~★
『ほたるの墓』は私も何回みても涙…(ノ_・。)
『あおぞら』は友達にも薦められたんで読んでみたいです★+。
コブクロ良いですよね(^∪^*)

No.73

>> 43 映画なら「ライフ イズ ビューティフル」「ポネット」「君に読む物語」 君に…は本も読んだけど、最後の方は涙で字が読めませんでした😭 『君に読む物語』『ライフイズビューティフル』『ポネット』観てみます😃🎵本だと大変ですよね😭読みたいのに読めない~みたいな☝💧

ありがとうございました⭐✨

No.74

>> 48 あたしも、ぁんまり泣けない方ですが、洋画の「海辺の家」では、泣けました(^^)。 めっちゃぃい映画ですよ。 ありがとうございます☆

いい映画ですか~♪楽しみです('∪'●)『海辺の家』観てみます(*^^*)

No.75

>> 49 グリーンマイルは映画じゃあたしも泣けなかった(^_^;) 小説のほうが良かったっす(スティーヴン・キング作品好きなんです) 映画で泣いたの… 小説があるんですね!初めて知りました★そっちのが良いなら読んでみたいです('∪'*)

『ミリオンダラーベイビー』『告発』『サイダーハウス・ルール』『ストレイト・ストーリー』観てみます♪

No.76

>> 50 23です。もう一個だけいいですか。PS2持ってたら「ICO(イコ)」やってみてください。最後号泣です。初めてゲームで泣きました。「ブレイフ… あぁっ残念↓↓PS2持ってないです(´□`|||)宮部みゆきサン好きなんで、小説の方を読んでみます♪

No.77

>> 52 泣けるかどうかはわかりませんが…この前テレビで映画の「電車男」初めてみてすごく感動しました(T_T)最近恋したくなかったけどこの映画見て恋… ありがとうございます☆

『電車男』は泣けなかったです↓因みに私は映画よりドラマのが好きです★+。

No.78

>> 58 ぺイ・フォアードって映画かなり泣けます… 『ペイ・フォアード』かなり泣けますか★
観てみます(^∪^*)

No.79

>> 66 良かったらこちらどうぞ http://moemoe.homeip.net/i/index.php?page=16&genre_id=28&a… ありがとうございました★☆

No.80

>> 67 主サン主サンッ、有意義な、すんばらしいスレをシェ-シェ-! 私も映画見て泣く(/TДT)‥のは大好き、楽しいよネェ。皆様のレス、私も参考にさ… お役にたてて嬉しいです(*●^▽^●*)
『ニューシネマパラダイス』『トークトゥハー』『ヘドウィグアンドザアングリーインチ』沢山ありがとうございました★私も激しく泣きたい~(T▽T)♪

レスありがとうございました☆

No.81

>> 68 I am sam が泣けます もう5年近く前の映画なんですけど、7歳の頭脳の知的障害者の父親が、7歳になった娘を育てる話しなんですが、とに… 『I am sam』観たことあります♪私は泣けなかったです↓(;^_^A
でも面白かった☆

No.82

携帯小説teddy bearと恋空やばぃです❤

No.83

あれ? 何故皆さん☝ レオンが無いんですか? 俺は 初めて観て😭ました☝ 是非 主さん観て下さいね😃 中学の時は 南極物語を 映画館に2回も行って観て😭ましたよ☝ テレビでは 以前 バラ珍って 島田紳助の番組で😭ました😃 今は 江原弘行? だっけ? 天国からのメッセージが泣けますよ☝

No.84

家なき子❓

No.85

歌で SEAMO の マタアイマショウですね これは絶対😭

No.86

スラムダンク‼🏀😃✨
これを見て泣かずして何で泣く⁉って感じですよ、この漫画は💦
ドラゴンボールと並んで若い男性(おそらく20代以下)のバイブルですね☝

No.87

ダンサーインザダーク

No.88

本なんですけど【ホタル帰る】は必ず泣けます!神🇯風特攻隊員と軍指定食堂の女将の人間模様なんですけど、泣けますよ💧でも、ちょっと年齢的に早いかなっ?

No.89

今、金スマで長州小力の波乱万丈のコーナーを見ていました。今までテレビや歌や本などで泣いた事は無かったのですが、今日は仕事でかなりへコんでたのもありますが…
泣いてしまいました。スレとはあまり関係なかったかもしれませんね。
スミマセン💧

No.90

ヤッタ~50件

No.91

>> 82 携帯小説teddy bearと恋空やばぃです❤ ありがとうございます⭐

携帯小説📱ですか✨早速読んでみたいです🎵

No.92

>> 83 あれ? 何故皆さん☝ レオンが無いんですか? 俺は 初めて観て😭ました☝ 是非 主さん観て下さいね😃 中学の時は 南極物語を 映画… 『レオン』観たことありますよ🎵凄➰く面白かったけど、私は泣けなかったです💧
江原サン良いですよね⭐これも泣いたことないけど、よく見ます📺

No.93

>> 84 家なき子❓ 家なき子ですか~泣けそうな話しですよね(´`)

No.94

>> 85 歌で SEAMO の マタアイマショウですね これは絶対😭 マタアイマショウですか~聴いて泣いたことはないけど、私も結構好きです😃🎵

No.95

>> 86 スラムダンク‼🏀😃✨ これを見て泣かずして何で泣く⁉って感じですよ、この漫画は💦 ドラゴンボールと並んで若い男性(おそらく20代以下)のバイ… スラムダンクで泣く方居るんですね⁉ちょっとびっくりです😲
なので、私は読んでも泣けなかったです💧

No.96

>> 87 ダンサーインザダーク ありがとうございます★

『ダンサーインザダーク』みてみます(*^_^*)

No.97

>> 88 本なんですけど【ホタル帰る】は必ず泣けます!神🇯風特攻隊員と軍指定食堂の女将の人間模様なんですけど、泣けますよ💧でも、ちょっと年齢的に早いか… 『ホタル帰る』初めて聞きました★年齢的に…ですかιでも内容面白そうなんで読んでみます('∪'*)

No.98

>> 89 今、金スマで長州小力の波乱万丈のコーナーを見ていました。今までテレビや歌や本などで泣いた事は無かったのですが、今日は仕事でかなりへコんでたの… 金スマ私も見てました‼
でも途中からで小力は見てないです⤵(武田久美子サンあたりから見てたので💧)
ああ~見てれば良かったなぁ😱😫😨

No.99

>> 90 ヤッタ~50件 おめでとお~?
出来ればオススメも教えて欲しかったです〇(PqVv`)〇

No.100

皆さん沢山のレス本当にありがとうございました★m(__)m★
嬉しくてそれぞれの作品みる前に泣きそうです(;∇;)♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧