泣ける作品😭✨
変だと思われるかもしれないけど、今凄く泣きたいんです😭そこで、皆さんが泣ける歌、映画、本、その他何でも良いので教えて下さい🎵🙌
感動の涙でも悲しみでもなんでも良いです✋✨
新しい回答の受付は終了しました
泣けるかどうかはわかりませんが…この前テレビで映画の「電車男」初めてみてすごく感動しました(T_T)最近恋したくなかったけどこの映画見て恋したくなりました~…ってあんまスレと関係ないっすね…横レスすんませんm(_ _)m
主サン主サンッ、有意義な、すんばらしいスレをシェ-シェ-! 私も映画見て泣く(/TДT)‥のは大好き、楽しいよネェ。皆様のレス、私も参考にさせていただこ! で。長いマエフリでしたが私のお勧め映画は
『ニューシネマパラダイス』ですっ。激しく泣きました。他には
『トークトゥハー』
『ヘドウィグ アンド ザ アングリ- インチ』辺りでぇす!
あれ? 何故皆さん☝ レオンが無いんですか? 俺は 初めて観て😭ました☝ 是非 主さん観て下さいね😃 中学の時は 南極物語を 映画館に2回も行って観て😭ましたよ☝ テレビでは 以前 バラ珍って 島田紳助の番組で😭ました😃 今は 江原弘行? だっけ? 天国からのメッセージが泣けますよ☝
今、金スマで長州小力の波乱万丈のコーナーを見ていました。今までテレビや歌や本などで泣いた事は無かったのですが、今日は仕事でかなりへコんでたのもありますが…
泣いてしまいました。スレとはあまり関係なかったかもしれませんね。
スミマセン💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧