煩い二階⤵治らない?

回答1 + お礼0 HIT数 918 あ+ あ-

2010/06/01 23:39(更新日時)

最近越してきたアパートですが、二階の家族はいなければもちろん静か、いれば煩い⤵今も何だか音がしてます、しかも子供五歳のようですが、バタバタ走るし、ドンドン音もします、子供の足音もですが、大人もドンドン歩く時があり、うんざりしてます、防音対策はされてるんでしょうか?
二階に住むと決めた以上、下にも生活をしている家族又は人間がいると考え、気を付けませんか? 多分何も敷いてないようです、椅子をひく音が直接床をこする音ですし… 二回注意したんですが…(注意というよりお願い) 土日が怖いです これ以上まだ治らない場合はどうしたらいいですか? 管理会社に防音対策してあるか確認してもらってもいいですかね? 何もしてなければ、冗談じゃないし、無神経すぎます。
アドバイス下さい⤵

No.1336532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちも1階で(鉄筋)ですが上の階に年長の男の子がいるせいかよくドタバタ聞こえます⤵週末の夜は特にうるさいときもありますが多少の事は気にしてません😆うちの子も寝る前まで騒いでますから😅あまり気になるようなら管理会社に相談したほうがいいと思いますよ⤴気にしない人は気にしないほうがでしゅうから😠

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧