踏み出せない自分
先日浮気されたスレたてたものです。 私は1年間フリーターして4⃣月から仕事してまして、その間彼女に辛い思いさせてました😫 彼女の浮気から1⃣ヵ月たち、彼女(28歳)が結婚に焦ってる旨を伝えてきました💦(以前からほのめかしてはいたのですが) しかも30歳前がイィ、29歳じゃギリギリセーフみたいで嫌だから、来年3月(28歳のうちに)には…という感じです😌 付き合って2年半、互いにまだ両親に挨拶などしておりません。彼女の両親は、彼女が若い頃に離婚しているので…私は焦って結婚やお互い理解の不一致で結婚て離婚は絶対したいとは思いません。 私も結婚願望あるのですが、キッチリ派なので段取りなど全て二人で考えてしたいです✨ 皆様の結婚談、この悩みのアドバイスを教えてください。 中傷もガンガンお願いします✋面倒なのはレス返さないですが(笑)
No.1336930 2010/06/02 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんには申し訳け無いけど浮気するような女性は理由があろうが引きますね。
結婚に焦っていて主さんの事を考えて無い気がします。
浮気の後は結婚…結婚と焦る女性…なんだか上手く行かない気がしますけど、よく考えて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧