もぉ私のこと好きじゃないの?😢
今付き合って1年半の彼がいます。
付き合った当初はラブラブで私のこと大事にしてくれてるのがよく伝わるほどでした。
1年が過ぎた頃から
会う頻度も毎日していたメールも少なくなりました。
安定期でもあるし自分でもそうゆうものだと思っていたんですが、
自分たちはもともとそんなにエッチの頻度が多い訳でもなく
彼は性欲が低い方なんですがある日エッチするのは体力いるし、しんどいと言われました。
だからと言って浮気をするようなタイプでもないんです。
そして最近、別に私が同意するなら他の人とエッチしても浮気してもいいよと言ってきました‥
それを事後報告しても許すとまで言われ
自分がしない分ほかで欲求を満たしてくれみたいな感じで
私のこと好きぢゃないでしょって聞いたところ
好きとは言ってくれました‥
これは明らかに相手に愛情はないように思います😢😢
このまま付き合っても自分が虚しいだけです😢
でも私は彼が好きだから簡単に別れなど切り出せません‥
できればまた私のことを好きになってほしいんです‥
どぉしたらいいのかアドバイスありましたらお願いします😣😣
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんとわりと同じような状況です(最近えっちを断られたりしました)。
私も彼からの愛が感じられずに悩んでます。
彼のことは大好きだから別れたくないけど、彼のことを思ったら別れたほうがいいのかな、とか...
辛いですよね😢
私は辛いけど、彼の気持ちが戻るまで待ってみることにしたので、主さんも少し様子をみてみるのはどうでしょう?
私の旦那も性欲強い方じゃないので、気持ちわかります。自分自身も決して強い方ではないけど、相手はそれ以下・・少し寂しいですよね。1度誘ってみるのが一番いいと思います。もしかしたら誘われるのを待ってるのかも?!!
ホントに疲れてしんどいだけかもしれないし、秘かに何かにハマッてるのかもしれないし、はっきり「私とHしたくないの?」って聞いて話合うのも大切だとおもいますよ。
でも、他人としていいよって言うのは・・ちょっと・・違いますよね。
最終的に戻って来ればいいって事なのか、別れを切り出されるのを待っているのか・・
結果を急がず、様子を見ながら、アプローチしてみるのがいいかも!
そうなる前に、彼はそれなりに危険信号を出してただろうし、
愛情がなくなる原因を作ったのは、意図的でないであれ自分でしょう?
あなた自身、気がついてない「なにか」を彼にしたのでしょう。
そこを自分で気がついて、自分で治さない限りは、気持ちは戻らないのでは?
とりあえず、別れるには労力がいるから、彼側から今はそれをしないだけ。
それから、いい大人なんだから、小文字や変な言葉遣いはもうやめようね。
今時、女子高生でも、バカっぽい、って、流行遅れで使わないから。
そういうのも彼が冷めた原因かもよ?
7さんのレスは辛辣だけど一考の余地があると思います。
彼氏の気持ちが醒めてしまってることは間違いないでしょう。
その原因が主か彼自身かわかりませんが。
一度距離を置くか冷静に話し合ってみては?
みなさん適切なアドバイスありがとうございました。
やはり気持ちが冷めているのは否定しがたい状況なのでしょうね。
質問にもありましたが、
どちらかというと私からエッチは誘っていた方です。
原因は定かではないですが私にも悪いところがあったと思います。
ですが私は相手に好きという気持ちは常に出していたつもりです。
逆に出しすぎて重いと思われるのが怖くて
我慢していた部分もあります。
話し合いたいですが別れてしまわないか不安で踏み込んだ話ができません。
彼や私も含めて忙しくなってきているので
恋愛にかまけている暇がないのかもしれませんね。
取り合えず今は様子を見ます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧