初体験はいつくるか😭
僕は男子校に通ってます。毎日部活ばかりで女子との出会いも全くありません⤵もちろん彼女もいません。僕は一生童貞なんじゃないかと不安です。真剣に悩んでいるので何かアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その若さで悩む事じゃないよ(^_^;) まだまだこれから社会に出ていろんな出会いあるし。 待ってるだけじゃ何も起きないから自分から行動するべきだし。 今は勉強頑張りな~ ただ初めてくらいは好きな人とした方がいいよ 私だって20歳が初めてだったよ 会社で知り合った
①番です
自分も男子校だった
社会に出たら半分以上が女の子だからね~
会社にも女子社員いっぱいいたし
バイトでもしてみたら?
自分お弁当屋さんでバイトした時は男3人であとみんな10数人女の子だったし。
いいですか?セックス『初体験』する年齢や時期は遅いから駄目とか、恥ずかしいと言う観念を先ずは捨てて下さいね?
何時までも男社会にばかり居る訳じゃありません…将来、嫌でも社会で女性と関わる時期が必ず来ますから、遅い等と悩む必要は全くありません。
それから現在の年齢で彼女が出来、セックスをしたとして彼女が妊娠したら責任を取れますか…?
早ければ良いと言うのは間違いであり、例え彼女が妊娠したとしても困らない状態になった時に、彼女を心から守れる男になれるんです…。
焦る必要はありません…。恥じる必要もありません。逆に未成年で妊娠させて彼女を困らせたり傷付けたりする事の方が恥だと思いなさい
いいね~、悶々とした日々をおくってるね~😊よくわかるよ、その気持ち。諸先輩のレスにもあったけど、全然心配しなくていいよ(´∀`)それよりまだまだこれからって年なのに、そんな悲観的じゃいけないよ😫今は体を鍛えて、知識も蓄えて近い未来に備えるってくらい気楽に行こう😉あんまりガツガツしてると逃げられちゃうぞ😁頑張ってね💪
全然心配無いって! みんながみんな最初から女の子と上手くしゃべれるハゲがないよ! なんでも慣れるって!もし女の子と接する機会があったら変に女って意識しすぎないで普段 自分のツレと同じ感じで話せばいいし 出会いもほとんどが必然で運命。その運命を変えるのも自分だしね! あせって相手を探すものでもないしね!オヤジもそんな事 考えた頃が懐かしいよ!今じゃこの年になって×2・妻一人・彼女三人・子供八人 って感じだよ あとオヤジも工業の定時制だったけどツレからの紹介が多かったよ 中学時代のね! あせらず頑張れ👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 264HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 208HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧