誘われたけど…💦
聞いてください💦
昨日、ある男性から食事に誘われました🍴
2年位前に、地元の駅前で手紙を渡されたのがきっかけです✉
その時私は学生だったので通学時間も毎日バラバラだし、駅には山程人がいるのに、何故かしょっちゅう会う人でした💦
あまりにも話かけてくるので一度だけお茶した時にメアドを交換してしまいました。
「デートしてください❗」って頼まれた事もありますが、「彼氏いるので💦」と嘘付いて断った事があります。
昨日、久しぶりに「食事に行きませんか😃❓」とメールが来ました💦
悪い感じはしない人だけど、タイプじゃないんです。私より10歳上のサラリーマンの人なんですが、どうすればいいでしょうか😥❓
新しい回答の受付は終了しました
熱心な男も居ますね~。
駅で待ち伏せとか無理ですけど、ただ単に純粋なのかも知れません。
面識の無い他人には判断つきません。
多人数はどうですか❓
男の友人とか主さんの友人とかで。
兎に角、既婚者かも知れない…とかとも思っちゃいます。
わかんない。
タイプじゃないなら断るべきだと思いますが、相手を知らないうちは何とも言えませんね。
なににせよもしデートするなら、既婚者かしっかり確認しとくべきですね。
ちなみに、もし既婚者なら男は平気で嘘つきますのであしからず。
知り合って2年でしょ?
一度だけ お茶した。
それから2年も✉していて 主さんは 会いたいとも思わず それ以前に 興味もわかなかったんでしょ?
下手に期待持たせる行動はしないほうが いいよ✋
もし 既婚者だったら 隙あらば👊で、しつこくなるだろうし、
独身だったら 大きな勘違いして ストーカーになりかねない💦
彼氏がいると嘘ついても 諦めないって💨
ストーカーの気 ありすぎ だから 安易な行動はしない方がいいよ💨
だいたい 嘘つき と 既婚者 と ストーカー 詐欺師 は 最初はいい人を演じるから😒
気をつけて✋
着拒にして、今度待ち伏せされたら「迷惑です」って言わないと。
人の話聞かないで、一方的に思い込んで2年も追い回すなんて、ほぼストーカーじゃないですか😱
主さんも中途半端な対応がまず過ぎます。
これ以上勘違いさせてエスカレートさせないようにね😓
食事なんて有り得ない😱
失礼します🙇
主様はもしかしたら、嫌なことを嫌と言えない方ではないですか?
そうでしたら、はっきり断るのは厳しいのだと思います
主様は、その男性とは友達になりたいとは思える感じはありますでしょうか?
その男性と会わないようにしたい場合ではっきりと言うとすれば、メールで
食事を一緒には行けません。今まで彼氏がいるといっていたのですが、本当はいません
ですが、今はまだ片思いですが、本当に好きな人が出来ました
なので、誤解されるかもしれない事は出来ません。
今までありがとうございました。
これを期にメアドを変更して連絡をとるのをやめたいと思います
○○さんもどうか素敵な人を見つけてください。
と、連絡をしてから、メアドを変えましょう!
その男性は待ち伏せなど少しストーカーチックな所があるので、彼氏がいないことがばれている可能性があります
そして、出来れば男女数名のグループでの食事などを1、2ヶ月多めにしていれば、放れていくと思います
メアドを変えてから、あって教えてと言われたら、すいません、ダメですと言いましょう🙇
やめておきなさいって、ストーカーみたいな人。ってかリアル偶然じゃなくて毎日毎日待ち伏せしてたでしょうその人。
しかも3か月に1度ペースでメールが来るってのは、結構いい加減で本気ではないし、他の女性にも声をかけてるタイプ。
サラリーマンは嫌いです!って言えば?
職業を嫌われて変える人いないから。
自分は医者とか自営業と付き合ってるって言えば良いよ。サラリーマンとは逆の職種ね。
まあしつこいウザい熱血ぶりは怖い3大要素で思い込み激しい人かも知れない。
じゃあ、縁が無いのかも知れないですね。
まぁ、一般的には主さんが駅に現れる時間を狙って張ってるストーカーまがいのキショイ男です。
男の外見がキモいオッサンなら、主さんは警察に相談してると思います。
やってる事は一緒ですよね❓
これが主さん好みのイケメンだと早めに恋愛に発展してるんじゃないでしょうか❓
駅での出会いも2~3回で済み『偶然だね~』で終わりです。
待ち伏せかどうかは判らずじまいで。
そうならないのは『縁が無い』からだと思うので、可哀想ですけど断るしか無いですね。
あっさり退いてくれると良いですけど。
がんばって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧