ホクロ除去した方見て下さい。
鼻の横のホクロを取ろうと思ってますが、取った後って飲み薬とかあるんですか⁉
今授乳中なんで、どうなんだろうと思いまして。
育児休暇中にホクロが取れたらなと…。
取られた方教えてください😃
あとホクロ取って運勢変わりましたか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私と同じ位置だね
メスでくり抜き法でした。
薬は出なかったような気がするけど化膿止めが病院によっては出るかも
シャンプーを美容院で、しばらく、してもらいに行きました。顔も半分しか洗えないし、あと半分は拭いてました。
おはようございます。
手術の時間はあまり覚えてないけど、40分くらいかな?麻酔が効いたあとは痛みはないから大丈夫ですよ。手術した夜はちょっと痛くて翌日腫れたけど。
運勢変わるとかは別になかったけど、手術して本当に良かった!私のは5ミリだったから何年も気にしてたし、お化粧のこと、初対面の人に会うとき、知り合いでもホクロのこと言う人、写真が嫌なこと、
それが全部無くなったんだから。もっと早くすれば良かったくらいです。
おはようございます
随分前にしたので、はっきりした時間は言えないけど、麻酔して効くまでが5分位で切るのは1分位、あとはガーゼあてて終わり。待ち時間や会計とかは市民病院だから時間はかかったです。縫合するならもっとかかると思います。
運は今は幸せです…ほくろを取ったから?は不明としか😥
痛みと腫れは私は全然なくて、麻酔が泣くほど痛かったです😭
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧