浮気…

回答4 + お礼1 HIT数 838 あ+ あ-

2006/08/21 17:10(更新日時)

私はつい最近浮気をしました(>_<)結局彼氏は許してくれました。「好きだからしょうがない、許すしかないじゃん」と言ってくれて(;_;)今は彼氏一筋でしごく好きです(*^^*)
ですが、今度は彼氏が浮気してないか不安になってしまったんです…(--;)すごく正直者で嘘なんてつけるほど器用な人ではないし、絶対ないとはわかっているんですが、自分がしたんだし、もしかしてこの人も…って考えてしまいます(>_<)自分勝手なのは十分承知なのですが、こう言う経験した方いませんか??

タグ

No.133898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まったく同じです! 自分がしてたから彼女の事も気になってしまう(>_<) 自業自得と言えばそれまでだけど…思いが強ければ強い程気になる。 ただただ自分の事見てくれるように 努力するしか無いですね(^^;

No.2

私の彼も正直者で嘘もつけない人…だと思ってたけど、しっかり浮気してました。

No.3

浮気とかしたなら別れたほうがいいよ→ いつかお互いの愛が消える原因になるよ 歳とってからじゃおそいよ♂ これ確実

No.4

お互いで両方の気持ちがわかって良いんぢゃなぃですか?
私も旦那とそぅいぅ時がありました。
信用を取り戻すまで時間がかかりましたけど↓↓
今でゎ結婚や子どもの話 将来の話をしていますょ↑
あなたもそぅなると良いですね☆

No.5

みなさんありがとうございましたm(_ _)m彼氏のことをもっと信用するようにしようと思いました!自分が原因なのだから、時間をかけてゆっくり信頼関係を築き治していきたいと思います(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧