彼女はセ🌕レ?浮気相手?

回答6 + お礼1 HIT数 2232 あ+ あ-

2010/06/05 17:50(更新日時)

旦那は数年前から浮気してます。浮気を追求して万が一離婚になったら嫌なのでジッと我慢してます。不貞があれば浮気だと思いますが、お互いの感情をあまり感じません(感情入ってもらっちゃ困りますけど)。😒 セ🌕レってどんな感じですか?単にセ🌕レなら家庭を壊すつもりはないだれうからまだマシかなと思ってて‥😅 相手の女なんですが‥ 💡他県に住んでいる 💡会うのは年に10回位 💡会う頻度が↑の通り少ないのに、旦那が誘ってもまずは自分の用事が優先(都合をつけようとしない) 💡旦那は女に現住所を偽っている 💡会う時は時々旅行 💡✉は絵文字が少ない 💡✉は敬語が多い どうでしょうか? いずれにしても私にとっては憎い相手です💣 ちなみにセ🌕レでも不貞で慰謝料請求できますよね⁉

タグ

No.1339078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の女としてるのに、まだ一緒にいれるって😱 慰謝料両方からとって離婚したら? いちど浮気した人は何回も浮気すると思うよ。 主が我慢できるなら良いけど理解できないしあたしならプライドが許さない。でもどこからがセ〇レでどこからが浮気なんだろう…両方裏切り行為と思うあたしは未熟かな? 風俗も許せない!

No.2

そこまでされてなぜ離婚したくないの?
ただ慰謝料ですが慰謝料は離婚しないと請求できませんよ。
請求しても10万くらい。
高額なもの、不貞とみなすことは離婚の原因になったからということで請求できます。
離婚しないのならば請求はできないものと思ったほうがいいですね。
旦那に捨てられる前にそんな旦那捨ててしまえばいいのに。

No.3

主さんは旦那さんとはレスですか?
私の知り合いは嫁とは出来ない(立たない)と言ってます。
でも家庭は壊す気はないし、家族は大事みたいです。
でも男だから性欲はあるから、そういう相手がいます。
気持ちのある浮気とは全く違うと思います。

No.4

何か強烈な性的嗜好があって、その女で発散してるとか⁉

だとまだ良いですが…💦

No.5

風俗っぽいものではないのですか❓

No.6

セ○レと旅行なんてしますかね~。
H以外の時間が面倒でしょうに。

相手が旦那さんは独身で、遠距離でなかなか会えないけど、普通に付き合ってるとか思ってたら、慰謝料も無理だし。
知ってるかも気になりますね。

遊びか本気かは別にして、浮気は浮気ですよ。

何も行動は起こさないみたいだけど、この先ずっと、女癖で悩みながら生きていくの?

主さんがスルーしてる事で、「なんだ簡単にはバレないんだ」って、リスクの低さと浮気の楽しみを学習しちゃってると思います。

私の友達が、遊びだろうと、ドカッと構えてましたが、旦那さんが愛が冷めたとかで離婚を切り出して来ました。
興信所で調べて貰ったら、友達夫婦には子供がいなかったのに、浮気相手に子供が出来てました。

バレてないと思って、慰謝料から逃れる為に、愛が冷めたとか理由を付けたようです。

バレた時に、「愛してるのはお前だけだが、子供の責任があるから。」とか言ったらしいですよ。

友達は呆れて、別れを決意しましたが、分かってすぐに向かい合えば良かったと後悔してました。

どう転ぶかは分からないから、不穏な芽は早くに摘み取っておくべきだと思います。

No.7

皆さんありがとうございます💕
こんな状況ですが旦那と別れる気持ちがありません。いずれ女に見切りをつけられる日を待ってます😅レスでもありません。慰謝料はもし離婚になった時に請求しようと思います。相手の住所も連絡先も知ってますから💣相手は普通に会社勤めしてるOLさんみたいです🏢相手が旦那を独身だと思ってたらスゴいですね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧