伝えずに終わらせようと思います
彼の携帯が今月末までとまります。
家庭の事情で資金繰りが厳しく、今までとまったりとまらなかったりできましたが、それでも給料が入れば繋がりましたが、今月は無理だったようです。
でもひと月とまるからごめんの一言もありませんでした。結局心配して直接家に行ってはじめてわかりました。元々連絡不精で、こっちからしたら返してくる感じだし、なんだか付き合ってる感じではありません。会おうと言ってくるのも月一回くらいだし…⤵彼にとって私が初めてまともに付き合った人で、付き合い方がわからないと言っていたこともありましたが、普通に昔の彼女の話とかしたり、女友達と出掛けるし、デリカシーなさすぎ‼って怒ったのに結局直ってなくて、私の誕生日だって私から出掛けるプランたてたし、いつもどこ行く~❓って言うだけで決めるの私だし、あんまりだと思います。共通の友人には笑顔で順調だよと言っていたらしいですが、もう自分の気持ちが冷めてきていて、このまま携帯繋がって連絡がきても返さず終わろうかと思います。私って卑怯ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
自然消滅によいチャンスですね。
それだけ不満あるなら切る方がスッキリするのでは❓
卑怯とかではないです。
主さんはまだ未練あるなら不満を抱えながらしがみつくしかないですね。
連絡をこちらからしないでみたら彼の本音が見えますよ。
以前お見かけしたと思います。
彼氏さんは問題ありすぎ。
📱が繋がればまた連絡があると思います。
他にも📱を持っている可能性もありそうですね😔
彼氏さんといても、この先も悩みは増すばかりだと思います。
卑怯なのは主さんではなく、彼氏さんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧