今時古い😲⁉
私はこれから先、 どんなに愛している 彼氏がいるとしても、 結婚するまでは 処女を貫こうと 心に決めています‼
妊娠しない為というのも 1つの理由ですが、旦那さん以外の人とするなんて、将来の旦那さんに 申し訳ないからです。
私の周りの友達も 皆こういう考えです✋
今時、こんな考えは古いですか?
大学生や社会人になったら皆するものなんですか?
男性の方、彼女がこんな 考えだったらドン引き しますか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしは女ですが、処女を守る行為に意味があるように思えません。
だからと言って二十歳前に捨てないと みたいな人に賛成でも無いです。
処女だから 汚れてないとか、多数の男性と寝たから汚れてる。とかいう考えが嫌なんです。
自分は自分でしょ?そんな事と関係なく。
処女に価値を感じませんが、心意気としてはいいと思います。
結婚がきまったら婚約中にためしに何度もした方がいいですよ😱
世の中にはぜんぎなしでいきなりいれてくる人、AVみすぎて激しくすればいいと思ってる人、小さすぎていれてるかもわからない人、アナルをやりたがる人、など色々な人がいます💧
残念ながら激しくすればいいと思ってる男は多いです💧そんな男と結婚したらセックスが苦痛でしかないですよ💧ぬれてれば気持ちいいと思ってると勘違い💧下手くそなのに潮ふかせようとして傷がついて血もでるし最悪💧
結婚が決まったらためした方がいいですよ💧
その逆にうまい人はほんとうまいです❤
セックスの相性は大事ですよ😃
私は今までたくさんの女性とエッチしてきましたが正直今の嫁さんのが最高に気持ちいいです
出会ったとき嫁さんはまだ処女で結婚してからエッチしました
処女と非処女では気持ちよさが全然違いますよ
過去の女性には悪いですが気持ちよくないときがありました
だから実際飽きます
最近の若い子は早くしないとって考えなんでしょうが男からしたら最初の男になったほうが気持ちいいんで結婚するまで守ったほうがいいよ
いろんな男とした女性は正直しっくりこないから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧