失神する嫁
夜の営みの話なんですが、嫁とは相性が良いのか、何度もイってくれるので、旦那として頑張ってますし、嬉しく思います😊
毎回ではないのですが、何度かイった後、失神してしまいます。かなり気持ち良さそうで満足している感じです。
女性の方に質問ですが、何度もイクと失神するものですか❓ どんな感じですか❓ 教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
男ですみません🙇失神する女性は イキやすい女性に多く 何度もイってるうちに 酸素不足になって失神するようです!呼吸がちゃんと出来ないためなので 面白半分で失神させるのは 良くありませんよ 気持ち良すぎで失神してる訳では無いので注意が必要です!
放心状態ぐらいにはなるけど、失神はしません。
私もエッチすると足が震えますが、それは長時間変な体制をキープして痙攣してるだけです。決して気持ちよくて余韻で痙攣してる訳じゃないです。
失神って白目むいたり瞳孔がおかしくなってる状態ですよね?
因みに放心状態のときはうっとりしてます。
激しいプレイで失神させて(思いっきり奥ばかり突かれ続けるのは痛いと思う)失くなったAV女優いましたよね😅
失神させるまで、突くなんて怖いです。
やられすぎで息出来なくて失神。
何だか理解できます💦
何度もイク女性は そんなに珍しく無いですよ 学校失神ゲームみたいのが問題になった事あるでしょう あれに近い現象で 過呼吸が長く続いたり 呼吸が上手く出来なくなったりすると 失神することが確かにあります!でも 失神自体が気持ち良い訳では無いと思いますので 失神する手前で少し 激しさを和らげてあげる優しさも必要だと思いますよ!
2人が満足していれば良い話
主さんの場合悩みでもなくただ他の女性達の性生活を聞きたいだけの変態に思えます💦
聞いてどうしたいの?
性生活なんて十人十色自分達が良ければそれで良いでしょ
主さんは悪質な変態です💦
たびたびすみません
演技か演技じゃ無いか?見て無いのでわかりませが 私の経験で一人だけいましたよ(^_^;)心配で本人の了解をとり観察していると 過呼吸が続いたあと ウッウゥーと息を吐き続け失神してました!気持ち良すぎて失神では無いですよ!ブラックアウト現象ですね😃まぁブラックアウトするほどだから 相性バッチリですね!経験者の主さんなら 私の言ってる事理解できると思います😃もちろん主さんの事も理解できますよ😃
そういうのは、エロ目的の荒らし行為と昔からみなしてるので、お答えできません。
これは雑談だろうとそう思ってます。
本来なら黙って削除に一票入れたいところですが、スルーせずレスした為、人のこと言えないのでそのままにしてることをご理解下さい。
なんだか挑戦的なレス多いですね💦
私は失神した事はありませんが、過呼吸なんでしょうね、イキながら息がうまく出来なくなって、彼がとても心配してくれました💦💦
彼との初🏩だったので余計にね…
あと、私はイクと何故か泣いちゃいます。
私も何度もイきます。
失神まではしたことないけれど一歩手前まではあります。
何も考えられなくなり息ができなくなりますね…。
彼氏は優しいのでイったら止まってくれます。
愛されてるので幸せです。
演技ではないと思いますよ? でも 失神とも違うと思います!
イった後、動けなくなるくらいグタっとなるのだと思います!何度も潮吹いたりイってしまうと、歩けないくらい足ガクガクになります。
あと、潮吹く=イク ではありません!
res6の方とだいたい同じ意見でした😄
興奮による過覚醒状態で脳の活動が乱れてしまうのではないかと…
でも主さんの一連のレス読んでると失神ではなさそうですね
二人が楽しいならそれでいいんですよ😄
お互い相手を気持ち良くさせたいという表れだと思います
これからもお幸せに😄
私の場合、階段を上るように上り詰めてイきます✨そして、イった後は、また、1から階段を上るようにイきます。
なので、何度もイケますが、イき続けるのは難しいですね。
あくまでも私の場合です。
イったあとはぐったりします。
もうダメ💦
となります。
ちなみ旦那とは相性いいので、毎回必ずイきます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3297HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 485HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 198HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧