男性に質問

回答9 + お礼9 HIT数 3288 あ+ あ-

2010/06/07 16:48(更新日時)

初めに登録ミスで、25歳の女です。

旦那とレス気味です。もともと、そこまで性欲ある感じではないんですが…出産後は、全くなくなり、話しをしたら、『私がしたくないと思った』みたく言います。それで、たまにだけ私が誘うとする感じです。でも、そうするとキチンと愛してくれます。たぶん⤵
私は、アパレルで働いてて産後もダイエットして体型を戻したり、女磨きも頑張ってます。仕事場で他の男性から声かけられたりはしますが、肝心な旦那は、毎日、仕事で夜中まででヘトヘトで帰ってご飯食べたらすぐに爆睡⤵
旦那は、1人で処理してるんですかね…浮気は、有り得ないんですが、男の人はエッチしなくてもいいんですか?

No.1340360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事がきついと性欲は抑えられます。抜くと体力使うし。

No.2

ユーザー登録情報で変更できるのでしてください

No.3

俺は我慢出来ないです。ハンターですから👍

No.4

性欲は個人差が大きいようです。
仕事量と責任が増えて私生活に余裕が無くなると、どうしても減少するのは、ある程度しかたないことです。
家庭でHが大幅に減少する時期が2度あるそうです。
その1回めが今だと思います。

No.5

夜中まで仕事してそっからヤルぞ‼ってのはやっぱりなかなか難しいんじゃないでしょうか😥
次の日も仕事なら尚更…

エッチって基本的に男が動くから一人でやるより疲れるってのはあるんですよね

No.6

1さんレスありがとうございます。そうなんですね。教えて頂いてありがとうございます。旦那も、そんな感じかな…

No.7

2さん、そうなんですよね。一度、変えた時に年齢を載せたくなく、上に設定してしまいました。また変えれると思ったので…

No.8

暇人さんレスありがとうございます。元彼は、そんな感じでした💦

No.9

4さんレスありがとうございます。元彼の時は、一週間に3~4回はありましたが、旦那は、付き合いたても、一週間に1回くらいとかで、さっぱりなセックスです。やっぱり個人差あるのかな…

No.10

5さんレスありがとうございます。そうなんですよね…私としては、寂しくなりますが、仕方ないですね💦

No.11

うちもそんな感じです。
聞いたら疲れてて、一週間くらいしなくてもいい時もあるとか、一人でもたま~にしかしてないとかって言ってました。

私からは誘いませんけど、ガツガツしてくれてた方が嬉しいですけどね。

No.12

話は外れますが
浮気は有り得ない
の根拠はなんでしょう?

No.13

主さん横 ごめんなさい

男の人って 浮気すると 一人エッチしないんですかね?

例えば『今から浮気相手に会うぞ!』って時とかは しないで出かける とか…

No.14

俺は逆に疲れてる時のが激しいらしい
妻は疲れてる時のが激しくて好き、これぞSEXと喜んでますが…
俺も妻の乱れた姿や喘いでる姿が堪らず張り切ってしまいます
結婚5年ですがまだ子供が出来なくて少し寂しい…

早く妊娠しないかな~

No.15

11さんレスありがとうございます。そうですよね。同じように悩んでる人の意見聞けて良かったです。誘われないのは淋しいですよね。

No.16

12さん、私の旦那は仕事以外は、家族と必ずいます。携帯も、お互い見たりします。前の彼が浮気したので、旦那も心配だなと言ったら浮気が心配になるなら、なんでもしていいと言います。怪しいと感じた事が、一度もありません。

No.17

13さん大丈夫です。

そうなのかな~…
確かに、誰かとエッチするまえに、1人ではしないですよね💦

No.18

14さんレスありがとうございます。
そうなんですね…やっぱり個人差あるのかな。
早く妊娠するとよいですね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧