計算高い女
幸せになれない気がする💧
腹黒いとしか思えない💧
まあ、本人が良ければいいけど💧
素敵な恋愛して幸せになりたいと思っている私は、
あまちゃんですかね?
先ほど合コンで
そのような
ちょっと引いた女性に
会ったもので💧
名前よりも先に年収を聞かれました(笑)
こんな女性なら結婚しないで独身の方がいいや💡
と、思った1日でした。
皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
計算高いと言うより、ただの馬鹿💧
ホントに計算高いなら、そんな直接的な聞き方しませんよ。
自分の本性を隠しつつ、何度か会って相手をリサーチします。
ま、男性側は恋愛して好きな女性と結婚…って図式を描くのは解りますが、女性側は結婚する男性でその後の一生が決まるようなものだからある意味必死になるんでしょうね💦
勿論、そうじゃない女性もたくさんいるとは思いますが。
そのような人間こそ引っ掛けやすいよ。何も計算してないからこその質問内容だと思います。年収1000万と言ったら後先考えないで直ぐに食い尽くと思います。計算高い人間は綺麗に言えば目が肥えている、汚く言えば高望みとも言いますが、色々視野を広げて品定めして来ます。仮に年収をクリアーしても、次はその年収の人間と結婚したらの仮定でメリットデメリットを考えたりしますのでなかなか引っ掛けるは厳しいですよ。
世の中‥色々な考え方の人がいるから余り気にしないで良いと思いますよ。その女性は計算高い女性では全然!ないですよ(笑)だって‥余りにも会話のレベルが低過ぎますよね?(笑)計算高い女性ならそんな低レベルな話なんかはまずしませんからね‥。初対面からそんな低レベルなミスなんかしませんよ‥(笑)
その通りだと思います!!そんな女性と結婚しても幸せにはなれないと思います。
思うだけでも 思われるだけでも辛いものです。
結婚生活 物凄く好きな人じゃなきゃ 頑張れないことって出てくると思います。経済力より相思相愛が大事ですよ‼
と結婚して日々思います。好きじゃないとやってけなかったと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧