両親

回答2 + お礼2 HIT数 841 あ+ あ-

2006/09/25 23:31(更新日時)

両親仲良いにこしたことはないですよね。それで、SEX現場見た事ある方はいますか?どんな感情ですか?私は何年も前に、服着たままの軽いSEX現場を見た事あります。2回程あり、何てタイミングの悪さ…ショックだったけど、今は理解できます。浮気してるわけじゃないし、していいのは何歳までとは決まってないですしね。あと、仲良い人はお爺ちゃんお婆ちゃんになってもするのでしょうか?
今は実家ではないけど、私が反抗期の時みたいな感じで、あまり普通に接することはできていません。でも、現場見た事が原因ではないけど、いつだったか実家に戻った時に親は別々の部屋で寝るようになってました。気にしてると思いますか?もし、気にしてるのなら今の状況が状況なだけに申し訳ないです。私はただ、地元を離れたい。皆は皆で仲良く過ごしてほしいだけなのですが…長文すみません。

タグ

No.134067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学位に見た事あります、なんか親の裏の顔を見てしまった様な気がして酷く傷ついたのを覚えてます。それがきっかけで中学高校とグレました。 今となっては笑い話ですけどね。

No.2

レスありがとうございます。私も初めて見たのがその頃で、やっぱりショック受けるものですよね?!ちょっと安心しました。
今は、両親ともその事で、笑い話できてますか?それか、そのことには触れず仲良くなれましたか?
あと、1さんの両親は一緒に寝てますか?ずっと一緒に寝てたのに、別々に寝たくなる時期はくるものだと思いますか?質問責めですみません。

No.3

基本的にその話は触れないですよ、いまさらその話をむし返してもなんにも良い事ないですからね! あと両親は同じ部屋で寝ていますよ、ていうか家自体でかくないのでそうするしかないんだと思います。
ちなみに今あっちの方は全然してないです世間ではセックスレスて言われると思いますが。
ていうか例え親じゃなくても60近くのおっさんおばはんがしてるのを想像したくないですトラウマかも。主さんどお思われますか?

No.4

嫌な事、思い出させてたらすみません…ありがとうございます。
私は、2回目に見たのが4年ぐらい前だったと思います。見てしまってると現実を受け止めてしまうというか、なんとも言えない感情です。酔ってたみたいなので、しょうがないかとも思うけど、ほんとにタイミング悪いです。その頃は私と両親は普通の仲だったのですが、いつからか悪化しはじめてから、また久々に帰ることになったら別々に寝るようになってた気がします。うる覚えですが…。「おまえには何回かチェックされてるからな~」みたいなことを言われた時もあり、その事を言ってるかはわからないけど、気にしてると思ってるのかと思ってしまいます。
今、両親と私の仲が変で、私に問題があります。迷惑かけてるので、娘のことは気にせず仲良くしてほしいけど、そんなこと言えないので…
でも、考えてもしょうがないですよね?ちょっとスッキリして良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧