子供のころ
悩みというよりも、不思議に思っていることですが、よかったら聞いてください。
私は幼稚園ぐらいの物心ついた頃から、男の子は男の子、女の子は女の子とゆう意識が強い子供でした。
今自分が小さな子供を見ても、まさかそんなこと考えてないだろうというようなことまで考えていました。性的なはっきりとした知識はあまりありませんでしたが、そういうことまで考えていました。
でも、年をとり、リアルな恋愛をする年になるにつれて、性的なことに対する執着がほとんど無くなってきました。今考えると自分の幼稚園や小学生時代に考えていたことが恐ろしく感じます。誰から教えられた記憶もないのに、ゆがんだ性欲❓みたいなものがありました。
いままで人には話したことがありませんが、幼い頃の自分は、前世の変な性癖を忘れきらないまま生まれてきたんじゃないか…とか考えたりもします。
そんなの信じられない、おかしい‼と思う方もいるかもしれませんが…思い切って書き込んでみました。
どう思われますか❓😣
私以外にもそんな人いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
意識としては、私も幼稚園からありました。
ただ、父とお風呂に入った時などにはそういう意識を控える引き算の様なものは出来ていたと思います。
それだけ「子供には良くない意識」と思っていたのだろうと思います。
今、思い返してみても、変わった子だったのかなと思います。
性に対する執着は強いままですが、日常生活で自意識過剰になることはなく、自制心がよく働きます。
主さんと違って興味が衰えることはなく、同じ相手と好奇心旺盛に動く感じですね。
おかしいのかと悩みは尽きませんが、悩みとうまく付き合う方法を模索しながら生きています。
私もそうでしたよ✋
とは言ってもちょっと違うのかもしれないのですが…
私の場合は保育園の遠足などでプラネタリウムなど暗い所に行った時や、その男の子と2人になった時にパンツの中に手を入れられてアソコを指でクリクリ触られたりしてました。それがいやらしいこととはわかっていても、気持ち良いとは思ってなかったけど✋
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義理の妹の事で 私は52歳旦那も同じ 義理の妹は50歳独身で会…10レス 278HIT 匿名さん
-
わたしがコロナにかかり、職場の人にはうつさずに済んだのですが復帰したら…11レス 292HIT 匿名さん
-
モラハラってどんなものですか? 私の彼は、普段優しく 君を尊…10レス 232HIT 匿名さん
-
サービス休止寂しいです。 心病みそうな時に、すがる思いで相談しました…10レス 202HIT 匿名さん
-
【愚痴】 年収500万円で配偶者と子ども3人を扶養していると、死ぬと…13レス 306HIT 匿名さん
-
現在30歳前後の男性です。 離婚歴があり、子どもがいるため養育費…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧