大好きな彼女 変?
相談です。
私(♀)→呼ばれ方:あー君
彼(♂)→呼ばれ方:しーチャ
私の彼は性別♂ですが私の彼女で,私は性別♀ですが彼の彼氏です。
分かりにくくてスミマセン。
その彼,しーチャですが…。
普段から私より年齢も身長も大きいのに,あー君遊ぼ♥と抱きついてきたり,私が女友達と電話してると,僕のあー君取らないで!と電話相手に聞こえるように大声出します。
見た目はかっこいい方なので,初めてしーチャの性格を知った人はかなりビックリしてます。
それで,しーチャが元々こんな性格だったのかとしーチャの昔(幼稚園・小学校時代)の友達に聞いたところ,違うよ。と…。
私と付き合い出す前…私たちが初めて会った時くらいからだと言われました。
私がしーチャに何かしちゃったのでしょうか??
皆さんはこんな彼氏(彼女)嫌ですか?
っていうか,こんなカップルが近くにいたら嫌ですか?
分かりにく過ぎる文章ですが意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
男の子なのに女の子みたいな甘えん坊で、主さんは、女の子だけど男らしいしっかりものって感じ?💦
主さんと彼の中では、そんな感じだから彼氏彼女の立場が逆って事を言いたいのかな?😥
お悩みの事ですが、多分彼の主さんに対する独占欲・束縛が強いせいだと思います。
「僕(私かな?)の物なんだから!」
って感じかと💦
好かれてるとは思いますが、独占欲が強いのは主さんが苦しくなると思います。
気軽にお友達と話せなかったり遊べなかったり😥 ストレス溜まりそうですね😠
すいません、私の理解が間違ってたらごめんなさいね。複雑だったんで😱
何度もすいません💧
女友達にまで、「取らないで‼」って言うのはこの先厄介かも知れません…
女友達と遊ぶ日と彼が遊びたい日が重なった時、「僕に会いたくないの?僕は、会いたいのに…友達取るの?そっちが好きなの?😢」
とかなりそうで😥
女友達も電話口で言われてるの聞いたら、電話しちゃまずいかな?と思いますし…
仮に主さんに異性のお友達が出来たら更に大変じゃないでしょうか?
今は、楽しいかも知れませんが…
似たような経験があったので何度もレスしてごめんなさい🙇
私だったら無理ですね(´-ω⊂)
わかった時にドン引きして
お別れしようって言うと思います!
でも、主さんがそれを知っても
付き合ってるってことが
すごいことだと思いますが・・・
将来、女の子としての幸せを最優先したいなら
別れた方がいいかと(´;ω;`)
私は思いましたが・・・
結局、決めるのは主さんですよ!
がんばってください❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧