昔の恋愛が忘れられない😢

回答4 + お礼1 HIT数 1578 あ+ あ-

2010/06/09 22:18(更新日時)

24歳♀です。今の彼氏と付き合って3年半になります。私は高校生の時、大好きな彼氏がいてホントに毎日楽しくて、彼氏一色でした😣 でも卒業してからいろ②なすれ違いがあり私から別れました。その人の性格は亭主関白で、今の彼氏と正反対な感じの人です。 先日何年かぶりにその人を含め同窓会がありました。別れてからその人は県外にいて、つい最近戻ってきたと聞きました。久々にあって2人で話しました。今向こうにも一緒に住んでいる相手がいるようでした。 お互い📱を交換して終わりましたが、それ以来その人の事で頭がいっぱいで、今何してるんだろ~とか、連絡来ないかなとか考えている自分がいます💦 やはり高校の時が楽しくてまだ憧れ?!のような気持ちが残っています😞 絶対今の彼氏の方が幸せになれるし、自分は最低だと分かっています😢 時間がたてばイイ思い出になりますか? こんな気持ちは捨てなきゃダメですよね😣 アドバイスでも説教でも構いせん😖お願いします。

タグ

No.1342807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

久々に会って昔を思い出してそんな感じになったんでしょうね。
あと思い出は良いことばかりしか思い出さない。
よく考えて下さい。
別れた理由は❓
今の彼氏は大事な人じゃないのですか❓
その相手を悲しませたいですか❓
連絡を交換しても連絡はとらない方が良いですよ。
ただ今は昔を思い出して盛り上がってるだけ。
ズルズル身体の関係とかになって面倒な事になるかも。
そうならないように思い出は綺麗なままとっておいて、彼氏を大事にしてあげて下さいね。

No.2

ですね もうふっきって忘れましょう

No.3

別れた理由は相手が自分の事ばかりで私を見てくれてなかったから😣

今の人はとても大切にしてくれて裏切る事はできません😢😢

No.4

忘れる事なんて出来ないと思う。アドレス交換してるし。自分に素直に生きたら?

No.5

軽い気持ちで電話してみれば?今の彼氏が良いって再確認できると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧