関西の占いか霊媒師の方
こんにちは。ちょっとした気持ちで書き込みます。最近感情のコントロールが聞かず人間関係も上手くいかない気がします。楽しいと思う事や熱狂できる物にも無関心になり、気持ちも不安定です。夏バテかとも思うんですが不安に押し潰されそうで夜眠れない時もあります。軽い気持ちで占いを受けたいのですが、タロットは偶然の様な気もするし、霊視?やオーラ?なんかは高い祈祷料など取られそうで不安です。そこで皆様がお知りの大阪府で良く当たる占い師や霊媒師の方であまり金額について煩く言われない方は御存じないでしょうか?相談したいと思っているのですが、お金を大量に取る様な占いの方は不安なので、普通の鑑定料で信頼できる方を御存じの方よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます★カウンセリングと言うか心療内科には数年前通ったりしていました。家族の反対から今はやめているのですが、そこは投薬による治療ばかりでカウンセリングなどは行って無かったのですよ。聞けば心療内科は最初以外は5分くらいの検診で、カウンセリング行為は行っているところがないのがほとんどらしくて。結局は家族の反対から心療内科はやめて、それからは治まっていたのですが最近また他人に嫌われるのが異様に怖くなったりして夜眠れない時もあります。私も余り投薬では無く、周りの人間関係や今の自分の状態を(イライラしたり落込んだり不安になったりで分からないのです)を占いで見て頂こうと軽い気持ちで占って頂きたいなと思ってお聞きしました。やはりカウンセリングのほうがいいのですかね?カウンセリングも悩み相談とよりは質問された事を、返してその中で自分で答えを見出だすと言う様な事を聞いたので結局は自分で何とかしかければならないのかと思い占いでアドバイスを頂ければと思いました。カウンセリングなら何処が良いのでしょうか?自分はやはり病気なのですか?その様な感じはないのですが。質問ばかりでスミマセン。
よろしくお願い出来ますでしょうか?
生年月日1984.10.15です。友達に嫌われてるのではないかと、考え込んだら眠れなくなったりと疑心暗鬼に落ちておりまして、実際友人にもうざがられているのか、ある人とは疎遠状態です。家事手伝いのいわゆるニート?状態なんでそれでムシャクシャしてるのかもしれません。夢中になれることも夢中になれなくなったり…。初めての方なのに本当に申し訳ないです。よろしくお願いします。
おはよう ございます。
占いの結果がでました。まず主さんの天中殺は申年と酉年なので去年、一昨年と スッキリしない年だったと思います。
このサイトで占ってほしいと言われて何人が見ましたが申酉の天中殺の方が多いですね。みなさんには誕生日が過ぎて三ヶ月ほど経つと良い方向に進んで行きますよと話しています。
まず命式を見せて頂いて感じた事はレスで受けた印象とは少し違いました。
四柱推命で見ると主さんの運勢は一番 下ですが強い運勢です。
自分なりの考えや思いをお持ちだと思うし、自分で乗り越える力も持っておられます。
ただ強い運勢の方は波も大きく運気が良い時は凄く良いのですが運気が悪い時は かなり悪くなります。
そういう面から見ると天中殺は しんどいものがあったのではないでしょうか。
主さんの性格を見ると少し我の強い物が出ています。
レスを見て大人しい方なのかと思ってたのですが社交的な星もお持ちです。でも社交的な星の横に邪魔をする星がいてるので思い通りに行かない部分もあるのではないでしょうか。
(続)
後 凄く気になった点は再来年、平成20年に運気が かなり下がります。
でも そこを頑張って乗り越えれば落ち着くと思います。
人の目は 幾つになっても気になります。
でも良い所と悪い所を みんなが持っています。ある意味 人を嫌って態度に出る人は そこが悪い部分だと思います。
だから嫌われてるのではと不安になる必要はないです。
出会った人 全員に好かれる事の方が おかしいと思います。
まだ主さんは若いので これから本当の出会いがあると思います。
人と人との出会いと別れには意味があります。
役割があって人は出会い、役割を果たした時 別れがあります。
友達が寂しい時に私と会い元気になって幸せな相手を見つけて離れたとしても凄く寂しい事だけど相手を元気にさせる役割だったんです。
絶対に相手から学ぶ事もあるはずです。
そんな沢山の出会いと別れの中で本当に大切な人が現れると思います。
だから人の目や別れを気にする必要はないんですと言いたいけど…人の目はホント嫌ですよね。
ごめんなさい。
気持ちが解るだけに 纏まらなくなってしまいました。
お昼から検査なので帰ったら またレスします。
何から何まで、本当にありがとうございます。今まで占って頂いた方にも、運命を自分で切り開く力を持っていると言われました。自分に自信が無いので不思議に思っていたのですがやはりそうなのですかね?やりたいことは今まで無かったのであまり切り開く機会もなかったんですが、確かにつらいことがあった時は、我慢して耐えてました。我は確かに強いです。頑固だと良く言われますし自分も思います。友人関係は変に気を使ってしまうのですよ。普通は大丈夫なんですがふとした瞬間相手にいやがられたとかうざがられたとかを考えてしまうんです。考えてしまったら夜も眠れないくらい神経質になったり。感情の起伏が激しいのかも知れません。でも人の出会いには意味がある。分かれるにもそれには意味がある。それには凄くぐっときました。今疎遠というか勝手に嫌われたと思ってるだけかも知れませんが。その子については楽になりました。ありがとうございます。友達も少ないので仲のよい子に愚痴ったり依存したりして嫌われたんじゃないかといつも後悔してしまうんですが…それはこれからゆっくり改善していきたいです。続
今楽しいと思うことが楽しいと思えないとか、熱狂できてた物もできなくなったりとかはそういう時期なのかも知れません。もしかしたら疲れてるだけかも知れませんし…。なんとなく自分の運勢に波があるのは思っていたので今月はそういう時期かも。去年は何をやってもうまくいきませんでした確かに。20年から気をつけたいと思います。
八方美人の感はあるのでどうしても人に嫌われるのは嫌なんです。でも、そうですよね。たくさん人がいるんだからあわない人がいるのも当り前。凄く思い出せました。
見ず知らずの方に本当にありがとうございます。何だか少しだけ心が楽になりました。運勢は強いと言う言葉を信じて前向きに頑張りたいです。ただ今の無気力感を何とかしたいですね…。せめて好きな物に素直に感動できる様になりたいです。友人とは少し距離を置いて一人で考えてみようと思います。本当にありがとうございました。すごく助かりました。なんとお礼を言って言いのか。ありがとうございます。病院と言う事はお体が悪いのでしょうか(違うかったらすみません)そんな中こんな者に時間を割いて頂いて本当にありがとうございました。
遅くなってすみません。病院は乳ガン検査で良性の腫瘍が四つあったんですが今日 新たに怪しいものが見つかってしまいました。
でも元気だから大丈夫です。
病院で また命式とニラメッコしてました。
でも元気そうなレスが入ってたので少し安心しました。
後 少し付け加えると来年は良い年ですよ。
でも平成20年は60年に一度の悪い年が回ってきます。
あまり無理だけはしないでくださいね。
そして平成21年は恋愛の年になります。
この年に付き合ったり、出会ったりする人とは縁が強くなります。でも努力は必要ですよ。
人生には絶対に波があります。
悪い時もありますが、絶対に良い時もあるの あまり気にしない方が良いと思います。
もう少し書きたい事があったのですが…今からストリートダンスしてきます。
38歳の おばちゃんが人生 楽しんでますよ~。
帰るのは12時すぎると思うので今晩 遅くか明日にでもレスします。
ありがとうございます。だいぶ神経質な性格で周りのことも自分の気分も真剣に受け止めて沈んでしまう性格なんです。周りからはそう言われないんですけどね。(>_<)人付き合いも苦手で友人が少ないせいか、少ない友人に頼りきって重たいと思われて無いか今悩みまくって、将来のことや肉体的な疲れも重なってかなり神経質になってるだけとおもいます。今はそういう時期なのかも知れない、と考えれる様になりました。ありがとうございます。お体も大丈夫そうでなによりです。母もヒステリックな面があり最近よくぶつかるので精神的にも沈んでたところにいろいろあってイライラしたり眠れなかったりしたのでしょうか。今は行きつけのお医者さんに軽い安定剤と睡眠薬を頂きまして、精神的にはまだ落ち着いております。まだ好きな事に興味が戻るまではいっておりませんが(^^;)心の中にもやもやしたものがあって、それが気力を吸い取る感じ…ですかね。でも、優しくしてくださる方が沢山いて元気付られました。なんの取り柄も無い人間なんで、人から優しくされる価値すらないと沈んでたんで心に染みました。本当にありがとうございます。恋愛…すこしわくわくします!頑張りたいです。
飛び飛びになって すみません。
レスを読んでて感じた事は主さんは凄く感受性が豊かですよね。
だから周りの人の ちょっとした言動に反応してしまう。
そういう面では私も一緒です。失敗したぁ~なんて思う日は あれこれ考えてしまって眠れなくなりますが、私の周りにも同じ様な人 沢山 いますよ。
でも感じ取れたり、考えたり出来る人は人の気持ちも解る事が出来ると思います。
主さんの命式の中に母親の星があります。この星は母親から愛情を与えて貰えると読めるのですが実は私も二つ持ってるのですが考え方によっては必要以上に母親に干渉されてる気がします。
主さんのお母さんも若干 そういう傾向があるのではないでしょうか。
でもこれだけは一生 続くと思います。
また この星は違う意味で信仰心を表します。
私自身 宗教に入ってる訳ではないのですが、この星を持つ人は占いが好きだったり、パワーストーンが好きな人が多いのでパワーストーンを持たれても良いんじゃないかと思いました。
好きな事に対しても やる気がでないに関しては そんな時があっても普通だと思います。(続)
私には14歳の息子がいるのですが主さんと同じで去年一昨年と天中殺でした。今までなんの問題もなく凄く楽な子だったんですが6年の終わりから急に登校拒否に入りました。それでも本人は学校に行きたいと言うので去年の11月に転校したけど、やはり行けませんでした。本人も どうして やる気にならないのか判らないって言ってました。でも この5月に誕生日を迎えて6月の終わりに もう一度 転校して今は少しずつ学校に行ける様になってきました。8月に入ってからは自分から進んで掃除する事もありました。でも未だに一番 大好きだと言ってるダンスのみ復活してません。とりあえずチームを組んでるのでイベントに出る練習だけをしてます。でも そろそろダンスしようかなぁ~なんて言い出してもきました。本当に少しずつだけど息子に変化が出てきています。だから きっと主さんも少しずつだけど これから良い方向に変わって行くと思います。やる気になれないときは誰にでもあります。でもそれは、まだ時期ではないのだと思います。でも時期が来たら主さんは絶対に自分の力で動く事が出来る方だと思います。だから あまり考え込まなくても大丈夫だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧