愛されてる?
普段はめっちゃ連絡不精で特に何も用がなければ1週間~10日くらい放置されます⤵
でも会ってる時は手を繋ごうとしてきたり、抱きついてきたり。
私が漫画を読むのに熱中してしまうと、「漫画ばっかり読んでないで俺の相手してよ~😒」とすねます😓
全然連絡くれないけど、これらの行動…まだ愛されてますかね?只今音信不通8日目に突入したので、不安で…😢
浮気してるんじゃ…と思ったけど、面倒くさがりな性格だし、📱に登録してる人(友人数人とほぼ仕事関係の人)を見せてくれ「浮気なんかしてないよ(>_<)」と。
私のは彼女だから別のフォルダーに入れてるみたいで。月末にUSJに行く約束をしてて、📱のスケジュール帳にUSJって書き込んでたりして可愛いな~と思いましたが…
会える目処が立つまで連絡ないのが寂しくて…😢うざい女になりたくないから言いませんが⤵
何かしら愛されてるって実感したくて、それらしい言動を見つけようとしてる時点で十分うざい女かな😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
連絡がないのは寂しいけど、会った時にそんなこと言ったりしてくれるならまだ愛されているんじゃないですか?それでちゃんとメールとかもしてくれればいいんですけどね(^^;
主さんから連絡した場合はちゃんと返信とかくれますか?
私の彼もそんな感じです ちなみに私もそんな感じです お互いそろそろ会いたいね~ってメールしますよ でも毎日頻繁に会ったりした時もありましたね 一時間とかそんなくらいですけど 全然連絡来なくてもそうゆう人だって分かってるから浮気とか疑った事無いです 生きてる?って思う事ありましたけど 私からの他愛ないメールもスルーされますよ まあ読んではくれてるんだなってくらいの気持ちです そんな人もいますよ 大丈夫ですよ主さん
うーん主さんを不安にさせるつもりはないけど、連絡を8日もとらないなんて、私ならとても不安になります。相手の事が心配だし、連絡こないことも悲しくなります。子供じゃないけど、せめて3日に一回はとりたいです
私なら浮気かまたはあまり自分に興味がないと疑いますね そんな気持ちで付き合い続けるなら、さよならします
好きなら相手が気になって気になって、悩みやストレスたまってたりするかもしれないし、逐一報告するわけじゃないけど、連絡はしたいもの
世の中には色々なカップルがいて、付き合い方も様々でしょうが、お互いを思いやったり、相手を不安にさせたりしないようにお互いが努力?気持ちを伝えあうことはすると思います
何か上手く言葉にできなくて申し訳ないです
でも主さんが彼と会った時に愛し愛されてると思うならそうゆう付き合いもありだと思います
主さんがメールを送ってるのにも関わらず何日も無視とかはないですか?もしそうゆう事があるなら、失礼ですが彼は自己中な方だと思います
主さんの気持ち分かります。
メールなどで愛情は計れないけど、どうしても不安になるんですよね⤵
私から見たら主さんは凄いです✋
私なら、主さんの彼みたいな人なら耐えられません💦
1週間以上も放置されたら、気持ちが萎えてしまいます😖
付き合った当初から連絡の頻度は変わらないんですよね?
私の場合は毎日メールはありますが、付き合って半年間は50通位のメール来てたし毎日電話もしてたのに、今じゃ電話なんてこれから会うのに掛けてくるくらい。
メールは1日5通~15通位になったかな
でも、会う回数は変わらなく毎週。
主さんの彼も、直接会って話したり触れたりを大切にてるんじゃないのかなと思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧