職場の集まり

回答3 + お礼2 HIT数 1382 あ+ あ-

2010/06/11 15:37(更新日時)

私は既婚者なんですが職場(飲食店)の従業員男女ともにみんな仲がよく職場の定休日など(年に何回か)にみんなで集まり食事などに行くんですが行く時は旦那に嘘偽りなく話し、行きます。しかし旦那は男がいるので浮気だと疑います。2年前職場の集まりに行った時になぜか一人のアルバイトの男の子(大学生)と浮気してると勝手に決め付けられ離婚届けを持って来られたこともありました。普段から私が友達と出かける時などや旦那は夜勤の仕事のときなど朝帰って来て『ただいま』より先に浮気してない❓❓と一言。夜中にどこか出かけているんじゃないか男を家に連れ込んでいるんじゃないかなどやってもいないことを疑ってきます。一時あまりにもやってもないことを言われるので精神的にまいって真剣に旦那に殺意を覚えた時もありました。付き合っているときからそんな感じでした。浮気などまったくないですし旦那も大切ですし職場のみんなとのコミュニケーションも大事だと思うのでこうゆう機会も大切にしたいです。一緒の職場の仲間だとはいえ男性がいる集まりに行くのは私が非常識なのでしょうか??長くなってしまいすみませんがご意見よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1343763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の性格に問題有りだと思います。

器の小さい男だね😁

嫉妬深い人って理性を失うと何やりだすか分からないから気をつけて下さい🙇

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございますm(_ _)m
そうですね💧💧気をつけます。

あまり頻繁に出かけるつもりはありませんが年に何回かの職場の付き合いも大事にしたいのでもう少し理解してもらえるとありがたいのですが…。レスありがとうございました🙇

No.3

旦那さんの職場は、女性いないんですか?
同じように職場仲間での飲み会があれば、気持ち分かってくれると思うのですけどね…💧
仕事にやりがいがなくて、家族だけになると、妻に依存しやすくなるから、ダメなんですよね💦
せめて旦那さんに、趣味とかあれば良いのですが…。

No.4

>> 3 レスありがとうございますm(_ _)m
趣味は車で車はよくいじっていますね🚗旦那の職場は女性いると思いますが職場の集まりなどもなく友達も少ないのでほとんど遊びに行くとかがないです。
もっと遊んでもいいのにと思う位です。

No.5

旦那さんの前歴(浮気)は?
出来ればだけど夫婦(家族)同伴があったら良いね😁
私の上司にも居る😁
浮気が元で×3で良い年なのにまた浮気してる癖に今の奥さんを疑ってる勝手なもんだ😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧