犬を捜しています!!
日にち・6月11日 時 間・昼~夕方ごろ 【ヨークシャテリア】とゆう超小型犬で4歳のメスです。 洋服や首輪は身に付けておらず、人懐っこい性格です。 薬を服用してるのでとても心配してます↓↓ 聞き込みしたときには『足立区西綾瀬あたりで1匹うろちょろしてる犬をみた』と情報を得てるだけです。 お心当たりのある方、見付けた方は教えてください!! よろしくお願いします!
No.1344647 2010/06/12 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここにスレ立てるより、地域の掲示板とかmixiなどに聞いた方がいいかも。
見る人がその地域に限定されるから、有力情報が聞けるかもよ✋
後は動物病院、役所、保健所、警察署等に連絡入れる。
ポスターは、動物病院、コンビニ、スーパーが有効みたいですよ✋
とにかく、無事に見付かりますように祈ってます❗
主さん‼うちの住まいの警察署の話ですが、迷子のペットが運び込まれて数頭預かってると説明してくれたんです。知り合いのヨーキーちゃんも警察署にいて見つかったり。
お住まいの周囲、隣の市区の警察署まで連絡してくださいね。
ご回答していただいた皆さま‼
無事に犬が帰ってきました✨
昨日警察に連絡をして『何かありましたら連絡ください』って感じになったのですが、近所の方が保護をしてくださってて…😌
ご迷惑おかえして申し訳なかったです💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧