好きな人が結婚します
恋愛カテゴリにしようか迷いましたが心の問題だと思ってここに投稿します
近々 大好きな人が結婚します。ずっと私の片想いでした。一度告白しましたがフラレました。その後も仲良い友達です。仲良しの友達として近くに入られたら…と思ってましたが結婚するとなると今まで通りにいかないと思います。
大好きな人だからこそ祝ってあげなきゃ という気持ちもあります
ただやっぱり辛いです
若い子連れ夫婦をみると彼もこんな風になるのかな…と胸が締め付けられるような気持ちになります
毎日ふとした時に泣いてしまいます。
失恋なんてよくあることですよね💧ただ毎日辛くていつまで泣く日々が続くんだろう…しんどいんです
大好きだからこそ笑顔で心からおめでとうと言えたらいいんですけどそれができなくて
自分本位な思いも情けなくて
新しい回答の受付は終了しました
失恋というのは、女の子にとってはとても辛い思い出ですからね。
私も失恋したことは何度もありますよ。
そのときは気が済むまで泣いて、友達に愚痴を聞いてもらって
励ましてもらって、そしたら立ち直れました。
信頼できる人に話を聞いてもらうのも
大切だと私は思いますよ。
そうすれば、きっと気持ちの整理とかも
つくと思います。
とにかく、辛いときは泣いて、この気持ちを誰かに
聞いてほしいのなら、信頼できる人に話しを
聞いてもらうのがいいと思いますよ。
そして心の整理がついたら、
その人におめでとう、と言ってあげるのが
いいのではないでしょうか。
彼が選んだのは主さんじゃないから。
今度は彼以上に主さんが幸せになる番だよ!今は傷心に浸っててもいいけど。
彼にいいように利用されて心が揺らぐことのないよう、しっかり気持ちを持たないと、気付いたら不倫して いい年になっちゃった…って なるから、気を付けてね。
すぐに忘れて元気になるなんて無理です、時間が解決することだら。
今のあなたは家族連れなど見るもの全てが、彼と奥さんになる女性に繋がるだろうけど、少しずつ発想を変えましょう。いつかは私も‼って未来の自分を頭に描いて前を向く、信じていなきゃ。
私も失恋ありますよ。
私の場合は失恋の歌を何度も聞いて泣く泣く泣く💧
友達と飲みに言ってお酒飲みまくる💧
でまた泣く💧
1週間くらいしたら何で泣いてるの?って思うくらい気持ちが落ち着いてきます。後は新しい恋に向かって女磨きに撤する!
涙はストレスのホルモンを流し出す効果があるそうで泣くことは大切なストレス発散法だそうです。
主さんの気持ち よ~く分かります
経験のある人は 皆 胸がじ~んとした事でしょう、、辛いですよね!
酷ですが 忘れる時が来たのですよ 離れないと 絶対に忘れらませんよ
それは 主さんの為だけでは無く みんなの気持ちの為でも有るなのです
そうしないと 主さん もっともっと辛くなりますからね!
結婚ってご縁なんですよね ご縁が無かったと思って 諦めましょうよ
時が解決してくれる事とおもいます 主さんにも幸あれ!と心からお祈りしてますね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧