🚘の買い替えで悩み中
今 🚘を買い替えようと思っています。
乗っているのは、軽自動車ライフで、買い替えを普通車フリ−ドにしたいと思っています。スライドドアで乗り降り楽だし。
家族は 私と三歳の息子一人です。
実家は近くで 一緒に買い物もするのですが 父 母を載せると 買い物の荷物を載せる所がなく せまいのです。そして 一人暮しをしている祖母もつれて食事に行ったりもするのですが それだと🚘を二台使う事になります。
たまのことなので 我慢できないこともないのですが これから 息子は大きくなって 載せる荷物も大きくなってくるのを考えると フリ−ドがちょうどいいかなぁ…と思えるのですが
父は 「どうせ近い距離をちょろちょろとしか走らんのやで そんな車はいらん❗フィットなら燃費もいいで そっちにしろ。」と言われましたが 私はスライドドアの🚘がよくて でも 後々の事を考えて 皆が乗れる🚘 と思っていたのですが
イロイロな意見を お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとぅございます煜バモスは見た目が ワゴン系みたいで ワゴン欲しいけど高くてちょっと…みたいな感じで小さいワゴンっぽくて人気があるようですね垬
営業の人にも進められました。昀
一度 試乗してみます。
お返事 ありがとぅございます煜
トヨタのポルテですか。
気にはなっていたのですが トヨタ∵は 高いイメージがあって 行く勇気がなかったのです昉
燃費いいのですね俉
実質リッターでのくらい走りますか晗
ベストセラーのフィットが、やっぱり総合的には優れていると思いますが、スライドドアは身体が不自由な人にも優しいです。車選びに悩んだら、シートの掛け心地を中心に考えて見てはどうでしょう?
後席にも実際に腰掛けてみることをオススメします。
私タント乗ってるけど、スズキパレットも試乗したりして検討しました。
軽にしては広いですよ。
フリードも人気あるし、乗ってる子もいます。7人乗りだけど居住性はそうでもありませんでした。
軽も意外と侮れないし、広いから色々試乗してみるといいですよ👍
タントに乗ってます。確かに広いですが、やはり大勢乗るには 狭いし、軽四の馬力では厳しいです。
シエンタ&ラウム&ポルテが 良いとこだけ取って、統合されるのは ご存知ですか⁉
フリード以上に売れる車を目指して、今 トヨタが開発中。
このコンパクトなミニバンで、アルファードのような広さ‼
ってのが売りらしいです。 価格も 150万くらいで。
来年の秋頃発売なので、私は買う予定です。
私も詳しくはわからないのですが、旦那がネットで色々と検索してるみたいで 旦那情報です💨
ノアとかヴォクシーみたいなデザインになるとか⁉
車体はおそらくフリードくらいの大きさで。
ネットで シエンタについて色々調べたら、きっと 情報が書いてあると思います🎉
シエンタかフリード買うかすごく悩んでて、この情報に辿りつき、結局 来年の秋まで 待って 新登場の車を買うことにしました‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧