彼女の服センス😨
付き合って半年の彼女26才は、どこから見付けてくるのか、肩に竜の柄のシャツや、光沢の効いた紫の詰め襟の、その手の人が着るようなシャツやズボンを買ってきてくれます。
私自身、服に無頓着であまり気にしてなかったのですが、久しぶりに中学の友達と集まる機会にその手の服を着て行ったら、「…どうした💧」とか「今…なんの仕事してるの?」と変な反応で、あれ⁉もしかして俺、違う❓と感じ始めました。
彼女の実家に遊びに行った時、親父さんもそっちの人❓と思う位の服装で、でも無茶苦茶いい人で公務員でした。
ここは黙って彼女のセンスに任すべきでしょうか?ちなみに私は自動車関係の仕事で、不良とか全く無縁に生きてきました💦
No.1346143 2010/06/13 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女の親がそうなら彼女も直るまい。
あなたの交友関係や会社での見られ方がヤバくなる以外はあなた次第ですよ。
ファッション雑誌を買って見たりしてこれが良いなどとアドバイスしてあげたら?
それにしてもそんな公務員はなんだかムカつく。公務員って私服に関して自由過ぎる。
チンピラからしょぼくれたオッサンまで混ざって何の集まりかと思ったら公務員だったりってことあったな。
公務員だからとか関係ないですよ~。
昔教えてくれた先生も完全にソッチの格好でした。
彼女の趣味を変えるのは難しいかもしれませね…
自分で研究したほうが良いかもです💦正直そういう格好の男性は印象は悪いです😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧