亀田再戦決定☆
あの親はホント馬鹿☆弟が昨日頑張った事台無し!甲子園決勝でいいムードのスポーツファン潰すなよ!再戦発表なら8月3日にすれば良かったモノを!弟は昨日快勝した。それで今日あんな発表したんだろうけど、何故親がでてるの?しかも又八百長やる見たいなコメントだったし(>_<)正直、亀田兄弟大ファンだった。馬鹿親でて来る度に失望させられます。
新しい回答の受付は終了しました
意見とかじゃなくてすみませんm(__)m昨日って、弟の試合あったんですか?大阪ですか?今日近所のタクシードライバーしてるおじさんから「昨日世界チャンピオンの人のせた」って聞いたんですけど、誰かな~?って思って…。そのおじさんは芸能人とかにウトイから名前とかわかんないみたいで、すごい気になってたんですけど、亀田兄弟だったんかな?
嫌われてるね。まぁ次で分かるからいいじゃん。ただひとつみんな金儲けいうけど、日本でのボクサーのファイトマネーと危険度考えたらべらぼうに安いよ。日本チャンピオンでもボクシングで食えないんだからね。
アメリカのブローカーが「亀田(兄)は勝っても負けても金になる、タイソン以来の逸材」と、チャンピオン戦の前に言ってたのを思い出します。
客を動員するためにも、べらぼうに嫌われるか、教祖にのしあがるしかない世界なんで、それも戦略の一つじゃないですか?
ブローカーが書いた絵に躍らされずに、じっくり見極めていきたい所です。
今の採点方式からだとイーブンを付けないという形ですので自分そんなおかしいとは思いません。確かに最終ラウンドに亀田を付けたあのジャッジはおかしいと思う。ただ批判する前にルールや採点の仕方を見てマスコミは報道してほしいですね。
皆さんは良くそれだけ亀田選手を馬鹿にできますね!どれだけトレーニングを続ける事がつらいか知ってるんですか?あんた達じゃぁ3日坊主で続かないですよ!同じスポーツやってる物から見ると本当に腹が立ちますよ!
選手としては頑張ってるし、いいボクサーだよ。ただいろんな意見はあると思うけど、一試合の結果で判断しないでほしい。スポーツは簡単なものでないから。親父とか金平とかは関係なく、いいボクシングがみたいね、伝説のマーク堀越vs高橋ナオトの試合みたいに。
最近は、ありゃただのヤンキーに見えてしかたがない スポーツなんだから闘った相手にもう少しは敬意を払うべきではないと思いません?
嫌いじゃないけど…それはチョット…と首を傾げたくなる時があります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧