亀田再戦決定☆

回答12 + お礼12 HIT数 1652 あ+ あ-

2006/08/25 21:39(更新日時)

あの親はホント馬鹿☆弟が昨日頑張った事台無し!甲子園決勝でいいムードのスポーツファン潰すなよ!再戦発表なら8月3日にすれば良かったモノを!弟は昨日快勝した。それで今日あんな発表したんだろうけど、何故親がでてるの?しかも又八百長やる見たいなコメントだったし(>_<)正直、亀田兄弟大ファンだった。馬鹿親でて来る度に失望させられます。

タグ

No.134646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かシラケたなあ亀親子(∋_∈) コテンパンにやられた方が今後の彼の人生のために良いかもなあ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。やっぱり、彼処まで親子で来られると引きますよね?世界戦の再戦はあそこまでの問題になった時点で本人からやるの一言で占めて欲しかった。何かメディアとジムの金儲けと、売名に踊らされてるのかな?

No.3

1番さん。俺もそう思います、今度は亀田の強さ見せるって意気がってる見たいやね、 あんな奴Κ〇負けしたらいいと思います。

No.4

意見とかじゃなくてすみませんm(__)m昨日って、弟の試合あったんですか?大阪ですか?今日近所のタクシードライバーしてるおじさんから「昨日世界チャンピオンの人のせた」って聞いたんですけど、誰かな~?って思って…。そのおじさんは芸能人とかにウトイから名前とかわかんないみたいで、すごい気になってたんですけど、亀田兄弟だったんかな?

No.5

嫌われてるね。まぁ次で分かるからいいじゃん。ただひとつみんな金儲けいうけど、日本でのボクサーのファイトマネーと危険度考えたらべらぼうに安いよ。日本チャンピオンでもボクシングで食えないんだからね。

No.6

>> 3 1番さん。俺もそう思います、今度は亀田の強さ見せるって意気がってる見たいやね、 あんな奴Κ〇負けしたらいいと思います。 ありがとうございます。ですよね☆やはりあの親子はジムとメディアから距離おく為にも、負けるべきですね。

No.7

>> 4 意見とかじゃなくてすみませんm(__)m昨日って、弟の試合あったんですか?大阪ですか?今日近所のタクシードライバーしてるおじさんから「昨日世… ありがとうございます。月曜の夜かな?テレビでやってましたよ☆弟君マジ強いのね☆相手選手への態度も丸でした☆そんな事あって、亀田側自分達に有利な風向きになった。昨日親が、再戦コメントした様ですね。今朝までには、再戦の日時決まってるし…踊らされてる?

No.8

>> 5 嫌われてるね。まぁ次で分かるからいいじゃん。ただひとつみんな金儲けいうけど、日本でのボクサーのファイトマネーと危険度考えたらべらぼうに安いよ… ありがとうございます。少しだけ補足を、私が金儲けと思ってる所は、ジムとメディアと亀田父に対してです。売名行為は、全員に対して思ってます。次ではっきりすると言う方多いですが、私はそれは思いません。勝ちでも負けても、あの不可解な判定のジャッジの事実は覆せませんから。大半の方はジャッジに怒り、次に亀田の態度に怒った!この事わかってない盲心的な方が二万人に対して四%しかいないですよ。今度は、相手サイドに審判二人選ばせたらいい☆

No.9

アメリカのブローカーが「亀田(兄)は勝っても負けても金になる、タイソン以来の逸材」と、チャンピオン戦の前に言ってたのを思い出します。
客を動員するためにも、べらぼうに嫌われるか、教祖にのしあがるしかない世界なんで、それも戦略の一つじゃないですか?
ブローカーが書いた絵に躍らされずに、じっくり見極めていきたい所です。

No.10

>> 9 ありがとうございます。やっぱり、そういう評価の方が高いですね。確に亀田兄弟に私がファンになってたのは、自分では出来ないモノへの、期待の部分が大きいです。やはりアレだけのメディア等が絡むと、仕方の無い事ですね。回収の見込みの無い事業する方、いる訳が無いですよね。

No.11

今の採点方式からだとイーブンを付けないという形ですので自分そんなおかしいとは思いません。確かに最終ラウンドに亀田を付けたあのジャッジはおかしいと思う。ただ批判する前にルールや採点の仕方を見てマスコミは報道してほしいですね。

No.12

皆さんは良くそれだけ亀田選手を馬鹿にできますね!どれだけトレーニングを続ける事がつらいか知ってるんですか?あんた達じゃぁ3日坊主で続かないですよ!同じスポーツやってる物から見ると本当に腹が立ちますよ!

No.13

俺はワザワザ会場に見に行ったけど つまらなかったよ・・・

No.14

>> 11 今の採点方式からだとイーブンを付けないという形ですので自分そんなおかしいとは思いません。確かに最終ラウンドに亀田を付けたあのジャッジはおかし… ありがとうございます。それもありますよね。でも、亀田兄弟の場合あの強気と、口調と、世界戦以外の実績でファンになった方。私以外にも多かったと思うんですよね☆そこに来てあの判定と、判定に対する亀田選手の態度。悪い方へのダブル効果になっての結果に思えます。弟見たいに、相手の敬意とあそこまで不本意な試合だったら、それなりの態度だったら反応が違っていたと思いませんか?

No.15

>> 12 皆さんは良くそれだけ亀田選手を馬鹿にできますね!どれだけトレーニングを続ける事がつらいか知ってるんですか?あんた達じゃぁ3日坊主で続かないで… ありがとうございます。いえ、その様な発言は無いですけど?亀田選手の努力の否定は誰もしていませんよ。どちらかというと、皆さんのレスは亀田選手ではなく、父親、ジム、メディアの事ですよ。亀田選手に対しては態度に関してですね。やはり日本人って、スポーツ選手には礼儀を求めてしまいますからね。気に触った様ですのですみませんでしたm(_ _)m

No.16

>> 13 俺はワザワザ会場に見に行ったけど つまらなかったよ・・・ ありがとうございます。お疲れ様でした。帰りが大変でしたね。私と同じで元はファンでガッカリしてしまった方でしょうか?もしそうなら、テレビ中継でガッカリした私とは、比べ物にならない脱力感を味わった事、心中お察しします。お疲れ様でした。

No.17

礼儀は大切だと思います。人として。殴って勝ってそれでいいみたいな感じ ただの喧嘩売って買ってます!みたいな馬鹿親子みたい。ボクシングってこんなんなんだみたいに思えちゃう。

No.18

>> 17 ありがとうございます。同感ですね。特に、格闘技は礼儀と学校から教えられてますよね。兄貴と父親はできてませんが、真ん中の弟さんは、その辺りわかってますよ。いいチャンピオンぶりでしたよ。対戦相手への敬意が凄く現れてました。試合後ジャイアン化して少し?引きましたけどね。兄貴と父親にも礼儀が身に着けば、私辺りは、又ファンになってるかも?

No.19

選手としては頑張ってるし、いいボクサーだよ。ただいろんな意見はあると思うけど、一試合の結果で判断しないでほしい。スポーツは簡単なものでないから。親父とか金平とかは関係なく、いいボクシングがみたいね、伝説のマーク堀越vs高橋ナオトの試合みたいに。

No.20

>> 19 ありがとうございます。それは言えますね。確にメディア等に翻弄されているとはいえ、実力なければ世界戦の挑戦権は貰えないですからね。やはり、亀田選手には一人立ちしてほしいですね。たとえ10月のリターンマッチ負けて、テレビに出る機会が減っても、亀田選手は一人立ちして、ジム変えた方が後の結果は良くなりそう。もともと、亀田選手は個人的にも好きですから。すみません思いきり私的な意見になってますm(_ _)m

No.21

がっかりしました。。再戦でボコボコにヤられてほしい 父史郎さんはウザすぎですね

No.22

>> 21 ありがとうございます。そうですね。亀田選手は今のままでは、大半の方にそう思われて当然ですからね。でも、世界戦への挑戦権を獲得出来た処だけは認めてあげましょう。たとえメディア等に持ち上げられた挑戦権でもね。今の環境から抜け出したら変わってくれるとは思います。いくら何でも、礼儀無しで今のまま行く訳は無いハズですからね。

No.23

最近は、ありゃただのヤンキーに見えてしかたがない スポーツなんだから闘った相手にもう少しは敬意を払うべきではないと思いません?
嫌いじゃないけど…それはチョット…と首を傾げたくなる時があります

No.24

>> 23 ありがとうございます。同感ですね。あの環境も悪いですが、あの対戦相手への態度では本人の努力も水の泡ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧