これは不倫かな・・・
妻からは、子供の成長を待って1・2年の内の離婚を宣告されて・・・
かなり打ちのめされているところに、本気で好きに、いや愛する女性が現れて・・・しかしその女性は20歳下。
別れる前提あるとは言え、現在は所帯持ち。
ちょくちょくその娘とは話したりしますが、告白してよいものか・・・もう悩みつづけて2ヶ月。
毎日毎日が苦痛でホントに胸が苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
離婚成立してから真面目に交際することをお薦めします。
例え相手女性がその方でなかったとしても、です。
婚姻にある間は、リスクを高める行いを避けましょう。
悩むお気持ちはわかります。
ですが、客観的な目を持たないと今より苦しむことになると思いますよ。
焦らないでくださいね。
女子高生みたいな考え方にビックリです💧恥ずかしすぎます💧39歳ですよね…(´_`#)
二十歳にも満たない人に恋だの愛だの苦しいだのと言っている場合ではないと思います。離婚は夫婦の問題なので口出しするつもりは皆さん無いと思いますが、まず奥さんに対しては離婚成立までは夫婦ですし責任があります。子供への責任は一生です。離婚後も父親には変わりないので。きちんとした形で現実的に離婚後自分の生活が整ってから愛だの恋だの好きにしたらいいのでは?
不倫になりますよ。
胸を痛めるところが間違ってます。
子供さんの事とかちゃんと頭にあります?
いくら離婚前提と言えど、キッチリ身辺を整理してからにしましょう。
今のままでは、ご家族にも相手の方にも不誠実極まりないです。
主さんがそんなだから 奥さん離婚したくなったんじゃないの?奥さんから 離婚迫れ、その矢先 20歳も下の👩?それどころじゃないはずなのに…😥
主さんも離婚したいのなら 今すぐ離婚してから 👩と付き合ってください。…多分 相手にされないと思いますが😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧