おちょこ🍶な旦那

回答4 + お礼0 HIT数 1795 あ+ あ-

2010/06/15 15:18(更新日時)

最近つくづく、なんでこんな人と結婚したんだろう…😩と後悔。今更ですが結婚13年。子供も3人いて思うことなのでしょうか…。どこがよくて付き合い結婚したのか。顔も特別イケメンじゃないし、背だって高くない😫ただ、俺についてこい!と男気があるから惹かれたのか…しかしそれも結婚してみたらその男気も勘違い野郎だったのがちょくちょく気付き…😥例えば先日も外食の店でテーブルが狭いとかで店長呼んで怒鳴る始末😱他のお客さんもいるのに私達家族は一緒にいることが恥ずかしくなりました。旦那は『言ってやった!俺強いだろ!かっこいいだろ!』みたいに思っているよう。とにかく買い物、外食していてもイライラすると我慢できなく店員さんに文句言ったり。私達にしてみたら『そんなことで何で怒るの?』と思います。態度はでかいけど言ってることはおちょこ🍶ほんと小さい人間でした。ちゃんと働いて生活させて貰っていますがこの先こんな非常識なおちょこと一緒にいる気持ちありません😱私のような方いますでしょうか?

No.1346620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あー、たまにいますね、逆らえないとわかってる相手だと強気になるヤツ(笑)。確かにおちょこですね。
「相手見て文句言うなんてカッコ悪いからやめて。全然男らしくない!」
とか言ってみたら?

No.2

うわっ
そういう男って最高にださいと思う。

注意してあげて。旦那さんとこれから先迷惑かかるであろう人達のためにも✋

No.3

主さんから言ってみたらいいと思います。
うちの夫も一度そういうことがあり恥ずかしかったので厳しく言いました。あまりに店側が悪いときは言わなくちゃいけないけどせめて他のお客さんに聞こえないように言うのが紳士的ですよね。
大人な対応をお願いしたいものです。

No.4

こういう男性は恨まれたり、嫌われるから、冷静に話してみてください

裸の王さまとも言えそう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧