精液
男性の方で自分の精液を舐めたことある方いますか?体に害はないですよね?少しどんな味がするのか興味があります。また、女性の方で舐めたことのあるひとも感想を教えてくれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
男の人って彼女に飲ませたがるのに自分じゃ絶対飲まないですよね(`ε´)
強要してくる男にお前いっぺん飲んでみろ!!と言いたくなります(`ヘ´)
って言葉が乱暴すぎました…ごめんなさい(≧▽≦)ゞ
人によって違うけど、苦いです…特に溜まってた時はかなりキツい。
胃の調子が悪い時は絶対ダメ!
精液って基本はタンパク質で出来てるからビタミンとくっついてコラーゲンになると聞いた事がありますよ~。なんか飲んだ次の日はお肌の調子が良い気がします!!
あんなもん、飲むモンじゃない…思い出すだけでも吐き気がしてきました…
口に出されても鼻に抜ける臭いでオェッッとなり涙目です…飲んだら……オェーッッと↓↓
拷問ですよ。拷問!!
なので、口に出そうとする様な男とは付き合いません。もしくは、別れます…。
彼女に飲ませる前に、ご自分で味見なさってみて下さい。それでも彼女に飲んでと言えるかどうか…
自分が前に聞いたことあるのは、
「精液の栄養分(栄養バランス)は、ローヤルゼリーに似ている」
という説です。
ローヤルゼリー特有の栄養素以外は、ほぼ同じ成分で構成されてるとか。
これ、ホントに正しいか裏取れてる訳じゃないんであしからず。
少なくとも、両者ともアルカリ性で体に毒じゃないことは確かですね。
苦いのは、アルカリ性食品(?)の特徴です。
だからといって、やはり相手に飲め(口に入れろ)とは言えません。
ちなみに、自分で味わうのも嫌ですよ。
自分(同性)のだからっていう気持ち悪さが一番の理由かな。
栄養はあります。たんぱく質が多かった気が……。
しかし、栄養があるからと言っても、通常、飲むものではないので飲み過ぎるとお腹壊します(下痢)。人によって胃腸の強さは違うので、どのくらいの量かは解りません。
精液は苦いです。飲んだあと、喉がイガ②なります。ゴーヤを食べた後のイガ②に似ているように感じます。
不味い、臭い、苦い、気持ち悪くなります。一回味見して下さい。そうしたら彼女に飲んでとは言えなくなる。前、口に出されたから相手に口移しで飲ませました。二度と飲めとは言わなくなりましたよ。頑張って下さい。
初めて口に出された時は苦くて舌が痺れました(>_<) この世の味とは思えない(-_-;) 彼氏のお願いで飲んだ事あるけど、飲んだ瞬間洗面台に走った。しばらく吐気が治まらなくて後悔した。たぶんもう一生飲まないと思う(-_-;)
肌が綺麗になるって言うのはデマだと思いますよぉ!!タンパク質系で、むしろ多量に飲むと吹き出物とか出るらしいですよ!!味はカルピスの原液の甘さがなくて、塩入れた感じ!マズイ(>_<)彼氏が強要してくるんで、キスするふりして口移しした事あります!気持ちを分かれ!と(笑)彼吐いてました
よく昔から『栗の花の匂い』って言われてますけど、本当です。ウチのすぐ裏に大きな栗の木があって、花(といっても細長い猫じゃらしみたいなの)が咲く時期は『あぁ~精子の匂いがする~』と思います(笑)
味は苦い、というか塩分が濃いと苦く感じますよね(海水とか)、あんな感じに思います。
でも、こないだ彼のが甘く感じて、報告したら『糖尿か!?』とビビってました(笑)
私はあまり嫌と思ったことはないですが…ごく少数なので、彼女に飲むのを強要するのはやめてね☆
私の彼氏は舐めたことありますよ。小学生の頃に興味本位で・・・って言ってました。でも、自分が味知ってるなら・・・と私は飲んであげてます。前に、手コキで手にとびちった精液を彼氏に「舐めてみなよ」って言ったらホントに舐めました。笑
「マズー・・・」って言ってました。
私からしたら、しょっぱい・・・けど、愛を受け入れる行為として飲んでます。平気です。
ズバリ!ぉ答えしましょう。その前に…私は現役、風俗嬢‥ピンサロ嬢です。その為、こういった分野には詳しくなってしまいました。まぁ…18から風俗の仕事やったり辞めたり…だったから詳しくもなるよね。そろそろ引退しよぅと思ってるんだけど(x_x;)精子の味は…だいたいだよ!?甘いか苦いか…の、どちらかだよ。ちなみに私の研究上、味が甘い人は、睡眠不足とか疲れとか…ぉ疲れモードの人みたいです。苦い人は、健康、元気な人みたいだよ。そんで…私の今、付き合ってる彼氏の精子だけ?ハタマタ私だけ?なのか彼氏の精子飲むと、飲んだ瞬間から私の体全体の肌がスベスベに(@_@)速攻性はあるんだけど効き目は残念ながら24時間ぐらいが目安みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 540HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 349HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 411HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧