ACかもしれない…
ACとはアダルトチルドレンなんですが…自分は思考が高校生のまんまな気がして嫌になりました。
学生時代は何も経験がないのに、知識だけは身について頭でっかちなだけで…色々コンプレックスはあります。
学生時代にすべきことをしてなかったからでしょうか❓❓
普通の学生生活送ったなら、もう自我が形成されて経験して悟って…落ち着いてますよね❓
新しい回答の受付は終了しました
普通の学生生活って具体的にどんな??
俺は地味に生きてて、周りから歳の割りに落ち着いてるってよく言われるけど、あんまり嬉しくないよ
むしろ騒ぎたくてもいろいろ考えてブレーキかけちゃう自分がもどかしい
>> 2
普通の学生生活って具体的にどんな??
俺は地味に生きてて、周りから歳の割りに落ち着いてるってよく言われるけど、あんまり嬉しくないよ
む…
自分も顔が老けてるせいか歳の割にはしっかりしてると見られます…しかし精神はこの先も子供のままな気がして…
普通の学生生活とは部活したり、バイトしたり、毎日のように友達と遊んだり、恋人ができたら青春恋愛を謳歌したりです。
自分は色んなものから逃げてきて、結局何もないまま歳を取り、経験もないのに知識だけは無駄に貯まっていき、大口を叩いたような態度を取ったりとか矛盾してます…
何も経験もない人間が色々語る資格もないし、生きていてもいいかわからないですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧