振ってからいきなり豹変
今まで私に好意を持ってくれた人達は皆私が振ってから豹変した感じがします。
今までにされた事は、
・『あの女に騙された💢被害総額20万だ‼』と周りに言いふらされた💧(実際はそんな事ないです)
・職場が一緒の人で 振った翌日からいきなりシカト、嫌がらせをされた
・周りにめちゃくちゃ優しいのに私だけ他人扱い
等……😢
思わせぶりしたかな~⁉💧とも思ったのですが、遊んだ事もなく あまり話さない人もいます💧
男運が悪いのか 私が悪いのか分かりません⤵⤵
ちなみに私はモテる訳でもなく 好きな人にはいつも振られてばかりです⤵😣
私と同じ境遇の方等ご意見お待ちしてます‼中傷や批判はご遠慮ください💦💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人結構多いと思いますよ
最初の問いは 人のせいにしたいのです。 振られたのは自分のせいにしたくないのです。
わざわざ言いふらすのは、自分を認めてもらいたいのでしょう。
まあ周りからすれば「いつもの口癖」程度しか聞こえてないでしょう
2.3の問いは 男が、子どもなのです 単に「だだをこねてる」だけです。
あなたが普通に話しかけたらびびるかも?
主さんは気にしなくても大丈夫です。
まあ偉そうに書きましたが、こんなものです(笑)
ありがとうございます。一括ですみません💦💦
私の友達の場合は 振っても普通に接してくれたりです😣よく『男運悪そう💧』と言われます⤵⤵
被害妄想なんですかね⁉😣⁉
嫌がらせと言うのは、私と2人きりになった瞬間に壁を殴ってきたり話しかけても『喧嘩売ってんですか⁉💢』って言われたりです😢
主さんは勘違いさせないように振る舞うしかないと思います。あまり話したことない人は置いといて…
告白される前とか自分に好意ありそうな人って大体わかると思うんです。恋愛対象に見れない場合は脈がないこと遠回しに伝えませんか?勘違いとも思われないような言い回しで。
そして振られた後に前のように普通にしていろってのが無理じゃないでしょうか?
好きな人に振られたとしたら、もうあなたに興味はないよっていうフリをしないとストーカーに思われるから、ストーカーに思われないような行動を取らなきゃうけなくなります。となるとどうしても距離を置いてしまいます。振ったんだしある程度のリスクは仕方ないと思います。
振って冷たくされるのが嫌なら、興味ない人には告白させないようにするのが私は1番だと思います。
男性側がちょっとストーカー気質みたい。主さんの男運が悪いかもね。 そういう変なプライドばかり高くて大したことのない男性に好かれる女性っている。
明らかに男性側に問題があるんだけど、自分の非を認めない、恋愛スキルのない男性。僻み根性丸出しの醜い人間。
主さんが変わるしかないよ、男運を変えるには!自分が変われば近づいてくる男性も変わる。少し強くなろう!
自覚のない。
八方美人、奔放女なんちゃう❓
ホントに思わせぶりな態度とってない❓
自分から告白して振られてるのに、「騙された」「喧嘩売ってる❓」なんて言う奴が頻繁におるとは思えん💧
主には自覚なくても曖昧な態度とってしまってるんちゃうかな❓
惚れてまうやろ~
ってやつw
俺もよく騙されたなぁ😂
私も若いころ、そんな経験を何度かしました。
自分では意識してないけど、はたから見たら「思わせぶり」なんですよね。
仲のいい友達に注意してくれる子がいたので、気がつかされましたが。
キャラの問題もあるので、自分で意識的に距離を置かないと、今後も同じことを
繰り返しちゃうと思います。
私の場合は、一対一で会う男友達の存在を切りました。
常に、自分の「思わせぶり」をきちんと注意してくれる女の子の友達といるように。
それでだいぶ減ると思いますよ。
ちゃんと告白してきてきたことに対してお礼を言う
振るにしてもその人を尊重した物の言い方をする
きっぱりすればいいってもんじゃないと思います
主さんは思いやりに欠けてませんか❓
相手だって人間です。まるで迷惑みたいな言い方はやめましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧