未練
1年前に別れた彼のことがまだ忘れられません。
約一回り年上で、私の事は好きだけどこのまま付き合ってても結婚はないと言われ振られました。
その後 半年程ずっとメールしててメル友みたいな関係が続いていましたが、今年の1月に私からメールを送るのを止めました。するとそれからあっさり音信不通です。
転勤するかもと聞いていたのですが、先日私の友人が街で見かけたらしく、その話を聞いてから一層気になってしまいました。
私はまだ結婚など考えられないけど、彼のことが好きで今も毎日想ってます。
会いたいです。
彼のことも考えて、連絡などしない方が良いでしょうか。
いつまでたっても忘れられず、つらいです。
新しい回答の受付は終了しました
そんなに未練があるなら彼に連絡したら晗
それで彼に本当に迷惑だから止めてくれと言われた時点で諦めたらいいじゃない兊
彼も罪だよね。振ったのにメールのやり取りして。良い振り方は相手が未練を残さない様にキッパリ振ることです。でないと主みたいに気持ちが残って前に進めないから昉
主さん初めまして。こんばんわ!私も1週間前にいきなりフラれてショックで立ち直れそうにありません。彼は12こ年上でバツイチで2年付き合い途中から彼の仕事の異動で1年くらい遠距離でした。原因はバツイチをまだ引きずってているということ…。(やっぱりか…)なんとなく分かっていました『じゃあなんでそんな気持ちで私と付き合っていたの?好きでもないのに?』とちょいキレぎみで問うと『好きって言われた時は素直に嬉しかったよ。こんなおっさんな俺でもまだいけるのかなってね。もしかしたら大丈夫(過去けじめつけれる)かなって思って付き合ってたけど、やっぱりだめだ。私の嫌なとこもあるし、疲れた。俺はもう歳も歳だから、結婚がんがえなきゃいけないけど、私とは合わないと思う。これから先も無理なのかなと思う。全部俺のわがままなんだ。ズルズルさせて本当にごめん。ごめんてしか言えない。』2年も付き合って思い出もいっぱいあったのに…。電話でいきなりでした。私も当たって砕けろでもう一度会って思いをぶつけたくなってきました😣もう毎日うずうず…耐えられません😭私もこんなに彼の事好きだったんだって事別れてから気付きました。続きます。
>> 5
主さん初めまして。こんばんわ!私も1週間前にいきなりフラれてショックで立ち直れそうにありません。彼は12こ年上でバツイチで2年付き合い途中か…
レスありがとうございます。
私は別れて1ヶ月後くらいにアタックしてるんです。
見事振られました。
その後、気まずくなるのが嫌だったので何事も無かったかのようにメールだけ続けて、それでも幸せでした。
だけどそれでは彼の為にも良くないと思って、(彼が私の事が好きだ、と言ってくれるのが本当ならの話ですが…)私からメールを断ったんです。
別れて1週間ですか…私ならようやく何か食べ物を口に出来るようになった頃でした。笑
リベンジは有りだと思います。頑張ってください!!
けど、2度も振られ、更に半年も音信不通だったのにいきなりまた告白、となると戸惑いが大きいです😢
反対の立場だったらすごく迷惑ですよね。やっと切れたと思ってたのに…と。
主さん。こんにちは。引きずるっていうか僕はたぶん美化しすぎてるんぢゃないかなと思います。悔いの無いようにアタックするのもいいけど駄目やったらその時はスパッと切って下さい。それが主さんの為です。別れた恋人なんて、所詮縁がなかったんですよ。後悔して悔やむんだったら、その当時の自分は未熟だった。それが運命やったんです。無理なものは無理。次の恋は同じ事繰り越す事のない様、後悔を糧にするしかないですよ!そうやって人生前向きに生きて仕事なりがんばっていれば必ずいい事あります。頑張ってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧