『やっとヤリ友と彼氏から抜け出せたのに‥😢』2

回答10 + お礼11 HIT数 5658 あ+ あ-

2010/06/22 21:03(更新日時)

昨日、『やっとヤリ友と彼氏から抜け出せたのに‥😢』というスレを立てた者です。

最初にお詫びです😔
自分でスレを立てておきながら妊娠におびえケータイを開くことさえできなくて、皆様からのレスも数件しか見ず、お礼もろくにしませんでした😔

本当に申し訳ないです。

今から、検査薬を使おうと思っているんですが、正確な結果でますかね😔?

エッチしてからあと3日で2ヶ月経ちます。

インターネットで色々調べると、水分を取りすぎた後だと反応する物質が薄まり反応しないと見たのですが2ヶ月も経つので薄まっていても結果でるでしょうか?(先ほど大量に水を飲んでしまいました)

あと、自然流産が全体の妊娠の約3分の1あって、妊娠初期の段階で陽性反応が出ても、その後つかうと自然流産などが理由で陰性反応がでると見たのですが、私がもし自然流産していても2ヶ月も経っているので、自然流産する前の陽性反応がでることはないのでしょうか?

質問責めでごめんなさい。
ちゃんとお礼もします。

No.1352270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬使ってみましたか❓

No.2

>> 1 今つかいました😭
陰性でした😭

この結果信用していいのでしょうか😭?

No.3

検査薬は正確なんで間違いなく陰性だと思いますが、まだ不安なら明日産婦人科に行ってみたほうが気持ちが楽になりますよ。
プロに見せて何もなければ気持ちも楽になるでしょ、とりあえず良かったですね(^_^;)
気になってたんで安心しました。
これからはしっかり避妊しましょうね

No.4

>> 3 はい、します😭

二度とこんなことしません😭

どうして生理の血が少ないのか気になります😥

No.5

もう検査してしまったのでまた検査することはできませんが、水をたくさん飲んだので薄まって正確な結果がでなかったなんてことないですかね😥

No.6

とりあえず良かったですね⤴

心配なら産婦人科にいき確定させてください。もう二度と過ちを犯さないようにね☝取り返しつかなくなる前で良かったね✨

No.7

え?なんで産婦人科行かないんですか?行ったら確実に分かりますよ。

No.8

>> 6 とりあえず良かったですね⤴ 心配なら産婦人科にいき確定させてください。もう二度と過ちを犯さないようにね☝取り返しつかなくなる前で良かった… はい😭✨

今まで何度もやらないと誓っては繰り返しました😭
今回は本当の意味で抜け出せました。

ありがとうございます😭

No.9

>> 7 え?なんで産婦人科行かないんですか?行ったら確実に分かりますよ。 私の住んでいる市には産婦人科がないのと金銭的理由からいけません😔

No.10

確かに年齢的には金銭的や親の援助も必要だしいいずらいが万が一を考えて安全策をとった方が良いかと思います。
母親にだけなら相談できないですかね?
また姉さんなどいないのかな?
金銭的な話ですがネットで産婦人科を確認していくらかかるか確認してその病院にも確認して診断してみては?
とりあえず主さんの体の安全のために!

No.11

>> 10 母親の前では正式に結婚とかするまでは純粋な子でいたいです😔
弟しかいません😔💔

ネットで色々調べてみます😭
ありがとうございます😭✨

No.12

そうですよか昉
後から後悔するより打ち明けた方が良いかと…
父親が保険証みても何故、娘が産婦人科?くらいにしか思わいかと思うし
最後は主さんが決めることだし後は誰も何も言えないですね!

No.13

主さん、ここにいたかぁ😄何とか陰性で良かったけど!妊娠より別に他の病気も考えられるよ😣

この掲示板をたまたま婦人科の先生が見ててくれれば生理の血が少ないって事だけで判断して貰えれば良いけどね。

婦人科の先生が見てくれる事を祈ります🍀

No.14

相談してみようかと思ってます😊

じっくり考えますね✨

No.15

>> 13 主さん、ここにいたかぁ😄何とか陰性で良かったけど!妊娠より別に他の病気も考えられるよ😣 この掲示板をたまたま婦人科の先生が見ててくれれば… 顔もわからない見たこともない私のことをここまで心配してくれて嬉しいです😢🎵

血の量が少ないのは病気かもしれないですよね😭

また新たに何か症状がでたら病気いきますね😊

No.16

何かの縁だしね🍀😆

同じ女として💡かな⁉😄

それか、お母さんに『生理の量が少なくなって、気になるから病院行こうかと思って…友達も最近病院行ったらしいよ~』ってあっけらかんと、言って病院に行く😞⁉

ただのストレスとかだったら良いけどね。若いうちから、最近は子宮けい癌とかもあるし…脅かしてごめんなさい。

No.17

性病や、もし流産して中に胎児のかけらが残ってたら手術したり入院しなきゃいけないんだよ! そんな事になったらもっと後悔するからお母さんに話して病院行って!
お母さんにはここ最近生理痛がひどいとか血の量もおかしいし痛みがあるから病院に行きたいとでも言えば大丈夫だよ!
とにかく病院に行きな!

No.18

↑流産なら陽性反応でますよ。
主は陰性だったわけだから妊娠はしてないでしょう。
ホルモンの関係で生理が上手くおこせないんだと思いますよ。

No.19

>> 16 何かの縁だしね🍀😆 同じ女として💡かな⁉😄 それか、お母さんに『生理の量が少なくなって、気になるから病院行こうかと思って…友達も最近病院… 本当に嬉しかったです✨
お母さんに気軽な感じで言ってみます😊

No.20

>> 17 性病や、もし流産して中に胎児のかけらが残ってたら手術したり入院しなきゃいけないんだよ! そんな事になったらもっと後悔するからお母さんに話し… やっぱり行った方がいいですよね😫

相談してみます😫

No.21

>> 18 ↑流産なら陽性反応でますよ。 主は陰性だったわけだから妊娠はしてないでしょう。 ホルモンの関係で生理が上手くおこせないんだと思いますよ。 ありがとうございます😭🎵
安心できます✨
これから更に何かあれば病院いきます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧