もぅ限界💦💦💦💦

回答3 + お礼1 HIT数 2542 あ+ あ-

2010/06/21 20:28(更新日時)

旦那の不倫の事で何度か相談させてもらってます💦もぅ、完全に会話もなくなり(必要以外の事)なんの連絡もなく帰って来ない(前まで帰れない日は朝連絡があったりしました)・私のご飯が食べたくないのか自分で買って食べる・娘の事さえどうでも良さそうです⤵私はやり直したいといいましたが、無理❗私の事が大嫌いといい、私が浮気を疑ったのがいけない❗だから家族の事はどうでもよくなった❗と自分の不倫は認めず、私が疑ったのが悪いの一点張り💦2回ほど話し合いしましたが、話しになりませんでした⤵私は女といる所見たから、旦那に聞いたらそれ以来どんどん最悪になってます💦私も離婚を考え、まずこのままでは不倫を認めさせる事も出来ないから、親にお金を借りて探偵を雇って証拠取りました(デート中の写真なので証拠としては薄いですかね💦⁉)2人じゃ話し合いにならないのでお互いの親を入れて話し合いするつもりですが、相手の女に慰謝料請求するのは旦那が不倫を認めて相手の女の電話番号聞いて、電話したほうがいいでしょうか⁉それとも実家に住んでるみたいで実家の住所はわかったのでいきなり内容証明を送った方がいいでしょうか⁉女は会社の上司です💦

No.1352301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰謝料をとるならきちんと離婚をしてからですね。
あなたのせいで離婚になったといえばとれます。
主さんはもう離婚する気でいるのですよね?

No.2

本気なら弁護士に依頼して下さい、ここは素人の集まりです。

No.3

法律の専門家に相談してください。

No.4

一括のお礼ですいません💦回答ありがとうございます😃

はい、離婚します❗もう旦那の自分勝手さに限界です💦💦娘より女を取った旦那を許せそうにありません💨

本当、そうですね💦なんだか気持ちばかりどうしたらいいか焦ってしまい相談してしまいました💦
相手の慰謝料請求どうしたらいいか弁護士さんに相談に行ってみます✊‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧