お子さんのいる夫婦は?
悩みというか質問です
お子さんのいる方は旦那様との夜の営みをどうされてますか?
今までちょっとレス気味だったのですが私の妊娠を期に私の性欲が増してしまって毎晩のように仲良ししてます😃
ただ、小学生と幼児(3歳)がいて小学生の子たちは各自自室で寝ているのでいいのですが、一番下の子はダブルベッドに一緒に寝ています
子供たちを寝かしつけてから居間で?
一番下の子をお姉ちゃんの部屋に寝かせてベッドで?
何度か子供が寝ている横でそーっとしたことがありますが、起きないかヒヤヒヤするしなんだか罪悪感…
他の家庭ではどうしているのか疑問に思いました💦
新しい回答の受付は終了しました
私達はアパート住まいで家族4人です。
アパートなので上の息子には一部屋与えてますが下の息子小学校低学年なのでまだ親子3人川の字で寝ています。私達は🏩を利用していますね…家計的に余裕はないですが、月2回程利用しています。今は値段も手頃になってますので…
もちろん下の息子が寝てからなのですが、その場合は上の息子が中学3年生なので一緒に寝てもらってから行きます✋
新鮮な気分になり付き合ってた頃を思いだすのでいいと思いますよ😃
>> 4
うちは3歳の子供と3人家族で一つの部屋のベッドに子供を寝かせてから、もう一つの部屋で仲良ししてます😃
子供の横だと気になってそういう気持ちに…
ありがとうございます
子供がいると気分的に無理ですよね💧
私も妊娠するまで家の中に子供がいると思うだけで性欲がなくなりレス気味でした…
旦那には寂しい思いをさせていたと思います😢
とりあえず今は下の子が寝てから上の子のベッドに移動してもらって、夫婦のベッドで仲良ししてます
小さな物音ひとつに敏感になりながらで集中できないし、いきなりドアが開くんじゃないかとヒヤヒヤしながら💦
でも今はこれしかなさそうですね
子供たち4人がお留守番できるようになるまで我慢ですね
…って何年後~⁉😭(笑)
2人とも休暇が取れたら🏨に。
どちらかがどうしてもとあらば、子どもを別室に置いて寝室に鍵を掛けて。
でも子どもはぐっすり寝てるし、こっそり短時間でってのが多いかな。
仮に起きたとしても極力暗くしたりしたらいいよ。
何よりそれを理由にしないのは、良くないかな。
昔、しなかったら、夫婦でうまくいかなかった時期もあったから。
再です😃
小さい時は旦那が姑さんに頼んでましたねぇ⤴⤴「🏩に行きたい」って言うのは旦那でしたから。
もちろん、姑さんに🏩行きたいからとは言いませんでしたが…
主さんとこはまだ小さいですもんね…
一番下のお子さんは幼稚園とか行ってますか?行ってて旦那さんが平日休みとかなら昼間とか行けそうですけどね😃
部屋が有り余ってたら🏩何か行かないんですが…やっぱり子供が横にいてはちょっとできないです💧何せ狭いアパートなもんで😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 543HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 301HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 693HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 178HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 192HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧