子供の風邪
みなさん初めまして🙏
3日前に②歳の息子が鼻詰まり…鼻水…痰の詰まった咳などしてました😭
そして…昨日の夜中痰の詰まった咳を結構してました😔可哀想でならなかったので…今日…病院に連れて行って帰ってきて昼前に熱が8℃に😭
昼はしたけど…ちょっとしかしません😔
食欲も今の所はあるしあまり心配しなくても大丈夫でしょうか😔❓⤵
ちなみに…娘(3歳)もいます😔
私は息子から風邪を移されてしまい熱はないけど…同じ症状です😭
自分も体調を崩すと振動くてないてしまいそう😭
新しい回答の受付は終了しました
子供の風邪ってうつりやすいですよね(>_<)うちの子も(4歳・2歳)よく咳と鼻水だけの風邪引きます。処方された薬を飲ませても、中々治りませんよね。根気よく治るのを待つしかないですが・・・。熱がなく元気で食欲もあるのなら大丈夫じゃないでしょうか?咳がひどければ、人の多いところや外出を控えるとか・・・。娘さんにもうつらないといいですね。
返事ありがとうございます(T_T)
息子は今熱あります😔⤵
4時半に熱を計ったら8℃5分で日中は8℃~8℃3分で鼻水たらしながらチョク②咳しながら遊んでる状態😔⤵
4時半に座薬をいれました😭
日中よりベタ②くっついてくるので…ご飯の支度が出来ない状態だったので😭
食欲はあるみたいなので回復は多分早いと思います💖
娘も娘で熱がある息子にベタ②近づいてくるし😭
お疲れ様です。
小さい子供って風邪をひくと長引きますからねっ😔
大変だと思う。
主さんも風邪をひいてしまったようですが…私も子供からいつも風邪をもらっていましたよ~😂
一緒に寝込んで…
冷えピタして…
アイスノンして…
交互に熱をはかって…
大人の私は爆睡したいのに~子供は熱があれば
グズルし💦寝ない💦
看病するのは…ほぼ100%母親でしょ❓高イビキで寝ている旦那を蹴っ飛ばしたくなった事~なんてしょっちゅう‼
それだけウチの息子はよく風邪をひき私も風邪をもらってました。
でも☝本当…大変だし辛いけど…
この経験が母親を強くするよ👍
子供のちょっとした変化にも母親はすぐに気付くし
病気(風邪やらイロイロ…)の対処方や我が子の風邪のパターンなど…
母親だから分かる事。これって凄いよ✌父親ならオロオロするばかりだろうね~😁
小さい頃は病気をたくさんしてもだんだん強くなって行きますから💪
ウチの息子も今では風邪知らずです😉(小3)
主さん。頑張れ‼
ありがとうございます🙏⤵
みんなに励まされてなんか嬉しい気持ちになりました😭
本当にありがとうございます🙏💖
確かにその通りですよねぇ😱
旦那は子供や私が体調崩しても…見てみぬふり😠に近い状態😱笑
心配して欲しい😠
看病して欲しい😱
って良く思うだけど…旦那には『お前の体調管理が悪いからだ…』とか『風邪ぐらいで騒ぐな』とか冷たい態度😠⤵
今回も体調が良くなったと思ったらまた私の体調が悪くなり愚痴みたいに言われた😱
正直…マジムカついて😠
今回私はエゾアールって奴を飲みながら免疫力を高めたいと思います💪
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧