助けて下さい...
付き合って8ヶ月が過ぎた彼は超超超超受け身でシャイで、彼からデートに誘ってくれたことはありません。愛してるも一ヶ月に何度できるかわからないエッチの時しか言ってくれません。好きだよなんて一度も言ってくれません。いつもほんとに女の私から。
お互いヒマな日があってデートしようかって話になってたのに急に入ったしかも行かなくてもいいような用事に彼は行くと言い出しその時ごめんの一言もありません。
好きだけど疲れたのでそう言って私からメールしなくなったら全然連絡きません。いつものことです。
こんな彼でも好きで頑張っちゃう私はバカですか?
あともしよかったら連絡待ってる私を励ましてください・・・すごい苦しいです泣
長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
気持ち分かります。私は今付き合って4年目になりましたが、昔の彼みたいです。
教育ですよ、教育!!そんな分からず屋の彼にはスパルタ教育が必要。我慢せずに、怒りましょう。
あとはあなた自身の意識改革も必要。自分からばっかりで辛いと思うのでなく、私が会いたい時に会えるんだと思いましょう。
連絡もとりたかったらあなたからすればいい。自分勝手に生きましょう。連絡してくれない時会いたくなったら、いきなり会いに行くもよし、電話かけまくるもよし、他の用事に出掛けると言えば泣き叫ぶもよし。
我が儘な奴には我が儘な対応でいいんです。
私も同じです。彼と付き合って1年ですが、電話はしてこない、会いたがらない、メールも自分からはあまりしません。でも、会ってる時は愛情を感じます。受け身な彼には、こっちが我儘になって良いと思いますよ。会う約束もいつも私から言います。逆に言えば私の会いたい時に会えるから楽だと思えるようになりました。信用できなくて別れの危機は何回もありましたが、やっぱり好きだから付き合っています。お互い頑張りましょう。
3番です。あと、お互いが受け身だとうまくいかないですよ。そういう人は言わないとわからないんです。たぶん普通な行動だと思ってるんですよ。感情をぶつけてみて下さい。私なんて彼のせいで我儘ばかりです。2番さんのおっしゃるように教育が必要ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧