悪口言う人
高1女です。
クラスに
私の悪口をいう
男子がいます。
私のことを
四六時中観察して、
行動や言動について
ねちねちと
悪口言ってきます。
彼は私の悪口で周りと
コミュニケーション
とってます。
なぜか
盛り上がっています。
なんで他人の
悪口で盛り上がれるのか
私には理解できません。
彼のせいで
学校では
私の変な噂が流れてて
学校に行くのが嫌です。
授業中も悪口言ってるのが聞こえます。
悪口を
言われないように
するには
どうすればいいですか?
No.1354114 2010/06/23 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございますでも、
絶対それはないですよ⤵
本当に好きなら
すれ違いざまに
「死ね」とか
言わないですよ😒
しかも
その男子と
話したことないですし🐌
気にしないようにするのが1番ですかね…?
その、悪口言うという男にはっきり『迷惑だ』という意志表示をしたらいんじゃないですか?
人の悪口言ってしか周りとコミュニケーション取れないなんて可哀想な奴ですねー。。
私の経験上、人の悪口言う人って絶対自分も周りから悪口言われてるもんです、そーゆー人に限って、自分が言われる事に関してはめっちゃ気にするんだよね。
人の悪口言うのは良いけど自分が言われるのは嫌。
そーゆー人間は放置が一番。
主さんの事をわかってくれる人間だけ大切にしてればいーのです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧