私の勤める会社

回答4 + お礼1 HIT数 1379 あ+ あ-

2010/06/25 18:05(更新日時)

私の勤める会社は、小さな工事です。 社長さんは女性で、私達と同じ立場で汗をながして仕事してます。 最近気になるのが、息子37才次期社長になりますが人手不足で派遣さんが来たりしますが初めてで要領が悪いと「さっさと動け」「やる気あんのか」など怒鳴りつけて、自分が手本を見せる事なく近くにある段ボールの空箱をなげたりします。 来る派遣さんは、汗を流し仕事をして夕方にはグッタリしてます。中には体臭がキツく途中で帰ってもらう事もありますが💦 社長が来年、引退するので私も新しい職場を探すか悩んでいます。 子供が小さく病気で1週間休んでも今の社長は「治って良かったね😌」って声をかけてくれます。 こんな息子の態度は、普通なんでしょうか⁉ 初めてのパートで他の会社を知りません😣

No.1354759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息子さん普通ではないです💧派遣さんも可哀想ですね💧
主さんには、辞めることをお勧めしたいのですが、今時パートとはいえ、子供の病気でも、1週間も休ませてくれる企業があるかが、心配なところですね😥

No.2

ありがとうございます😌
今の会社は、保育園、学校など📱があるとスグ帰宅出来ます。社長は、子供が病気するのは仕方ないと言ってくれます。

私の年齢もありますが転職は難しいのかな…

No.3

その息子の脳みそは狂ってるので金属バットで殴って正常にしてあげたらどうでしょうか❓

No.4

育児だって悩めることが多いのに、息子が社長になったら間違いなく職場によるストレスが増えると思います‼早く職探しするべきです。貧乏でも、子どもが病気の時に側にいてあげられて、主さんの心が穏やかな方がいいです‼

No.5

親子や兄弟、いわゆる同族で会社やるようになると大変になる時がある。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧