交通事故
信号無視で死亡事故を起こした場合、どれ位の罰が出ますか?
No.1355502 2010/06/25 19:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
事故の状況は、スピードの出し過ぎで💦止まれず赤信号を無視してバイクを跳ねました。
バイクの運転手は衝突時、心臓停止で2時間後にバイクの運転手は亡くなりました。
車の運転手は、その場💦逮捕になりました!テレビにもニュースで出ました。仲間なので、辛いです。
それは辛いですよね(;_;)
でもやったことは最低なことで、ましてや本を読んでいたとなるとそれなりの罪を償う必要はあると思います
尊い命を自らの不注意で奪ってしまったのだから、それは当たり前です。
誰にでも不注意はあります。それは起きてしまったら仕方ないとしか言い様がありません。でもそれですませない遺族の方を思うと心が痛みます。
主さんが 友人を心配する気持ちも分からなくはないですが はっきり言って その運転手 ふざけるな!厳罰刑にしてほしい そんな運転されて・・・・それは 殺人行為と言っても過言ではないと思います 亡くなった方 また その家族の事を考えた事はありますか?2度と運転などは してほしくないですし 社会にも出てほしくないですね!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧