旦那の浮気⤴⤴決定的な不貞の証拠はないけど
旦那の事で、今後どうするべきか悩んでいます。春ぐらいから、旦那は携帯を肌身離さず、帰宅すると毎日モバゲーに明け暮れ、女とメールもしているんだろうなと思っていました。4月になり、携帯の請求書が届いて、旦那の携帯電話の通話料金が普段の二倍ぐらの請求がきました。パケットは、パケ放題なのでパケ代金ではなく、通話料金が上がっていたので通話明細を見たところ、夜中や仕事の昼休みに同じ相手に、何回も電話をかけている事に気がつきました。それで、旦那にどういう事⤴と問い詰めると、夫婦喧嘩に💦家がおもしろくないから、遊んでるだけだ、メールぐらいいいだろうと開き直り逆ギレする旦那。続きます
新しい回答の受付は終了しました
そんな中、今まで、休みの日でも出かけなかった旦那が、昼間に家を明け、出かてきました。女に会うんだと、すぐに確信しましたが、携帯をみれなかったから、財布の中身をチェックしておいたら5000円が減って帰ってきました。ちなみに、旦那はパチンコしません。今年に入り、夫婦間のSexもなくなり、愛情も感じられないので、離婚の話も何度もしましたが、 結局旦那が 相手と切れてくるというから、信じてみる事にしてたのに、昨日また怪しく携帯を触っていたので、夜中旦那の携帯を見たところ、相手は子持ちの主婦で、エロい会話をメールでしていました。なんだか、離婚話まで出て、私達家族とやっていくと言った旦那は、結局メール相手とは続いていて、しかもエロい会話って。相手の主婦のアドレスや電話番号もわかりました。やはり携帯電話の料金が倍になった時に話してた相手でした。なんだか、旦那のためにご飯や洗濯するのも嫌になりました。
今は耐えて、地道だけどきちんと証拠をとったほうがいいです。
高くつきますが、あとのことを考えると探偵など雇うのが一番いいですね。
それを証拠として慰謝料や養育費などもらい離婚したほうが賢いですね。
こういうのは癖がつきます。
離婚せずに夫婦を続けるならば今の女性ではなく
また新しい女性とっていうのも大いにありえますから。
離婚するもしないも、どちらもいろいろと覚悟してから行動したほうがいいですね
とりあえず女の住所、実家の住所は調べておいた方が今後役に立つかも。
メールは全て主さん📱に転送なり写メとるなり保管。
ちなみにメールボックスだけではなく、データーホォルダーなんかも確認してみたらどうかな?
以外と女の顔写メなんか保管してあるかも。
とにかく、しばらくは何知らぬ振りでコツコツ証拠集め。
5000円=ホテル代…などと勘繰ってしまいました。
メールですらエロで下品なやりとりなんだから、不倫というよりセ○レですよね。欲の捌け口。
ご主人に触るどころか家事も炊事もしたくない気持ちはわかります。
でも逆に、そこまで冷めているなら放っておいてカネヅルとでも思っていれば良いですよ。汚いやり方かもしれませんが精神衛生上これが一番。
愛も情もないならね。
そんな男のために、主さんが子連れ離婚して苦労することないです。お子さんが独立してから捨ててやりましょう。
そのために今から資金繰りしておかないと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧