4パチする方

回答21 + お礼18 HIT数 2308 あ+ あ-

2010/06/26 19:28(更新日時)

4パチする方に質問します。
よく1パチは貧乏人の集まりと言われてるのを目にしますが、どの位の年収で貯金はいくらくらいで4パチされてるんですか?
自分はまだ500万しか貯金はないので、(持家ローンなし)1パチしかしません。勝たなくていいので😃ただ負けとストレスが無ければ😸
両親は4千万ほど貯蓄あり、年収は最近下がって800万程、持家ローンなしですが1パチしかしません。
自分が4パチするときはもう宝くじ当たったときだけだと思います。もう10万負けてトボトボ帰るのは嫌です💀
でも最近1パチで桜マックス打ちまして…これ4パチでうつとかすげぇと思いました😥
4パチされる方はいくらくらい貯蓄あるのかな~?お金持ち何だろうなぁとふと思いましたので…

No.1356046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんもない(笑)😁

No.2

嫌味か⁉ パチする奴の大半は借金持ち‼
貯金⁉あるわけねー

No.3

貯めてない人が殆どだと思いますよ😥

私はパチンコは金持ちがするものだと思ってますが…。

パチンコ、パチスロしますよ。

4年で200貯金出来ています。

今も記録更新中です。

No.4

笑い飛ばせるスレだね。(爆)

No.5

本当に金有る奴はパチンコなんかしない! お金の有意義な使い方を知っているからね。

No.6

レスありがとうございます。
貯金ない方、借金ある方はなぜ1パチしないんですかね~?
個人的には1パチ5スロがもっと増えて台の値段が下がってもう少し還元してほしいんです😃
換金率もちょびっと上がったらもっと楽しいし、少しパチンコに対する偏見がなくなると思うんですが…

No.7

>> 4 笑い飛ばせるスレだね。(爆) 笑っちゃって下さい😃貧乏ですが老後の為には少なくとも3000万はいるので☺

No.8

>> 5 本当に金有る奴はパチンコなんかしない! お金の有意義な使い方を知っているからね。 庶民の話です✨
本当のお金持ちは住む世界がちがいますので…

No.9

家のママはバリバリ働いてます。パチンコは息抜きだと言ってます。1パチが貧乏、4パチ金持ちは意味不明だけど。

貯金はいくらあるかは知らない。投資したり株やら金やらとにかく不明。

親の年収なんて普通知らなくない?

私はパチンコやらないからよくわかんないけど、お金稼いだ人の自由なんだから貯金云々は他人には関係ないと思うな。

持家も何か関係あるのかな?

No.10

>> 9 19才だからまだわからないですかね?未だにパチンコに対する目は厳しいです。仮にあなたが良家の息子さんとご縁があった場合、母親がパチンコするだけで破談になることも稀にあり得るぐらいですよ。
持家ありの貯蓄100万と、持家なし、これから何千万の買い物をしなければいけない方の100万、まさか同じと思いますか?
年金があてにならない今、ある程度の年齢で家を買わないと将来年金は家賃で消えて生活できませんよ。
親の収入はすいませんが、予測が可能な職業ですので…

まだパチンコされないなら、一生されないことをおすすめします😃

No.11

貯金はあなたと同じくらいだね。

年収はサービス業下っ端でしょぼくて言えないやワラ

4円パチで貯蓄殖やしてる勢いワラ

儲かんなくなったらとっとと辞めて違う財テク探しますワラ

No.12

なんで10万円負けたぐらいでストレス?五百万も貯金あるなら 余裕では?それだけあるなら4円でも ゆっくり遊べるでしょ?
パチンコで 稼いで 老後のお金貯めればいいと思います😃
1円は 暇な時の 時間つぶし😃
ごめんなさい、せこい 親子だと思いました。

私は あんまり貯金ないけど ガロなど 出る時は出る!って真っ向勝負!
負ける時は負けるけど プラスですよ!

4円甘デジや まして 1円の甘デジは かえって時間とお金の無駄遣いになりそうで。。

4円のバトルもの なんかでも 投資少なくて 爆発する事もあるよ😃

No.13

>> 11 貯金はあなたと同じくらいだね。 年収はサービス業下っ端でしょぼくて言えないやワラ 4円パチで貯蓄殖やしてる勢いワラ 儲かんなくなっ… 我が家も年収低いですよ😃
だから1パチオンリーです✨
勝てるならいいですね😸
私は面倒くさがりやなので設定看破下手くそ⤵ボーダーも数えない…
1パチで遊ぶのが丁度いいです👍
勝つから行くという考えもありますね😃
ありがとうございます✨

No.14

>> 12 なんで10万円負けたぐらいでストレス?五百万も貯金あるなら 余裕では?それだけあるなら4円でも ゆっくり遊べるでしょ? パチンコで 稼いで … レスありがとうございます✨
貯蓄は4パチ辞めてからですよ😸
4パチ時代は独身でしたので全部パチンコに費やしてましたから😃
親も4パチ時代はけっこう貯蓄が減り出したみたいなので…
貯蓄は老後というか、将来働けなくなった時の為ですよ。統計では退職後に3000万は必要らしいので😃
それに60過ぎて旦那に働かせたくないです。
しょぼい親子なんですよ💦私はともかく親には4パチ新台入れ替え並べばって言うんですが勝たなくていいから1パチでいいみたいです😥ガロ出るの知ってますよ😃4円でしたら凄いでしょうね✨
また北斗もバトルスペック出すみたいですね😃
がんばって下さいね☺

No.15

私は4パチのみで、1パチはしませんが 1パチしかしない人は貧乏 なんて思った事ないし 聞いた事ない。

1パチする人は
余程パチンコが好きなんだなぁと思います。
勝ち負けをあまり気にしない 純粋にパチンコが好きなんだな…と。

私が1パチをしない理由は 出ても大して 儲からないから。
4パチでも2千円位で 出る時もあるし 逆に1パチでも5千円使っても出ない時もある。

なら 出た時 大きい4パチが私はいい。

借金も無いけど 貯金もそんなにありません。
けど パチンコ云々関係なく私も老後の為に貯金をしなくちゃと 思っています😃

No.16

4パチは儲けたる意気込みで行く人で年収、職業は色々ですが大半が借金有りでしょう
1パチは勝敗に関係無く好きや時間つぶし又は悠々自適の年金受給者では
最近、私も1パチしますね、機種が豊富なんでやりたい4パチが無かったらやってます
持ち家はローン無しで年収は人並み貯金は1千万円不動産は3千5百万位です
死ぬ迄に最低3千万円は足らない気がします。私も老後を考えると少しブルーになります😢
1パチ貧乏と言う人は多分、1パチも出来ない負け犬の遠吠えでは?😁

No.17

レスありがとうございます✨
純粋にパチンコが好き…その通りですねぇ😃絶対にやめれない自信があります(笑)
勝たなくていいので財布に1万でいつでもいけるので気が楽ですし、旦那と行っても楽しめます😃帰りに使ったお金の半分戻ればいい気持ちで行きます☺
私は4パチだと3万負けでは店を出れないくらい射光心あおられスッカラカンになるので…1パチで(笑)

No.18

>> 16 4パチは儲けたる意気込みで行く人で年収、職業は色々ですが大半が借金有りでしょう 1パチは勝敗に関係無く好きや時間つぶし又は悠々自適の年金受給… レスありがとうございます✨
3000万では厳しくなりましたかね⁉老後はブルーになりますが目をそらせませんからね…😨
現生活かなり安泰ですね😃

借金もちで4パチはやめて戴きたいですね…パチンコのイメージがどんどん悪くなる…子育て中は変装して行かないと位の勢いですよ、女は😥

No.19

1パチはお金そんな使わないからね
三千もあれば大抵楽しめる
まあ、MAX打ってる人は別として
4パチは一か八かだね
1パチやり出したら4パチはアホらしくてできないね

No.20

金持ちじゃないけど4パチしてます。

理由は、よく行く店の1パチは当価、4パチは3.2だけど勝つ確率高いし、予算決めてるから勝負早い。

パチンコで一番もったいないのは時間、一日中ダラダラパチンコはダメ。
ハマらないために時間と予算は決める。

No.21

5に同意
金持ちに言わせればバカバカしいらしいよ。

No.22

本当の金持ちはパチンコなんかやりません。

No.23

今 パチ 面白いですか?

No.24

1パチも4パチも俺からしたらパチンカス❗

金と時間の無駄の象徴❗金持ちはパチしない(笑)パチ経営だ❗

パチンカスは老後3000万では足らないだろ❗

No.25

1パチが出てきだしたのは せいぜい 3年ぐらい前でしょう?
4パチンコで減りだした貯蓄は 1パチで戻りましたか?
お互い パチンコ貯蓄も頑張っていきましょう💪

No.26

年収関係ないよ😽
少ないお金で遊びたい時は1パチやるよ

パチンコ楽しんでれば別にいいよね
このスレ見ててパチ否定してバカにしてる人こそ人間ちっちゃなカスだと思った

No.27

スレの主旨が理解できずにレスしてるのが一番カスの中のカッスカス(笑)
やんないならいちいち書かない➰

No.28

>> 19 1パチはお金そんな使わないからね 三千もあれば大抵楽しめる まあ、MAX打ってる人は別として 4パチは一か八かだね 1パチやり出したら4パチ… レスありがとうございます✨
1パチやりだしたら4パチの恐ろしさが身に染みました😨
なんだか何も買わないのに財布から数万消えるっておかしいですよね😃

老後も楽しくパチンコしたいです☺

No.29

>> 20 金持ちじゃないけど4パチしてます。 理由は、よく行く店の1パチは当価、4パチは3.2だけど勝つ確率高いし、予算決めてるから勝負早い。 パ… レスありがとうございます✨
自分は子育て中なのでたま~に限られた時間しかいかないので逆に1パチオンリーです✨

No.30

21、22様、本当の金持ちはこのサイトにいないのではないですか?だから庶民に質問してるんです。純粋に4パチに並んでる方が不思議だったので💀
お金持ちはマネーゲーム楽しんで下さい😃

No.31

>> 23 今 パチ 面白いですか? レスありがとうございます✨
あんまり面白くないから1パチ…かも知れません😃
やっぱり4号機ほど楽しいものはないですね😥

No.32

>> 24 1パチも4パチも俺からしたらパチンカス❗ 金と時間の無駄の象徴❗金持ちはパチしない(笑)パチ経営だ❗ パチンカスは老後300… レスありがとうございます✨

他人をカス呼ばわりですか😃
パチ経営なんて日本人でもできるんですか?噂ではできないと聞きますが… 私は裏のつながりもないのでできませんね…まぁお金もないですが(笑)

経営がんばって下さい。

No.33

>> 25 1パチが出てきだしたのは せいぜい 3年ぐらい前でしょう? 4パチンコで減りだした貯蓄は 1パチで戻りましたか? お互い パチンコ貯蓄も頑張… 再レスありがとうございます✨
両親はボーナス100万以上ありますので1パチしだしたらパチンコで負けても大分貯まるって言ってました😃
我が家は給料もボーナスも安いですが1パチしたら負けても1年で100万は貯めれます。
がんばって貯蓄しましょう💪

No.34

>> 26 年収関係ないよ😽 少ないお金で遊びたい時は1パチやるよ パチンコ楽しんでれば別にいいよね このスレ見ててパチ否定してバカにしてる人こそ人間… レスありがとうございます✨
我が家は楽しいパチンコが1パチだと気付きました😸ショボい性格なので5万とかつっこめません💀
楽しいパチンコライフを✨

No.35

>> 27 スレの主旨が理解できずにレスしてるのが一番カスの中のカッスカス(笑) やんないならいちいち書かない➰ 再レスありがとうございます✨
パチンコは叩かれますので…
せめて借金する人がいなくなればと思います。

No.36

変な主だ…10万負けて…と言いながら5万もと言い。金持ちに聞きながら金持ちはここにいないと言い💧支離滅裂😂

No.37

36に同意😁 言ってる事おかしいよ

ひとつだけ言える事は3万負けでは帰れない 10万つっこむ性格は完全な負け組
4パチやめたのは賢明だね 主みたいなのが多いから1パチ増えたんだから

No.38

>> 36 変な主だ…10万負けて…と言いながら5万もと言い。金持ちに聞きながら金持ちはここにいないと言い💧支離滅裂😂 レスありがとうございます✨
5万負けるときも10万負けるときもありますからね。4号機なら10万負けはざらでしょ。4号機なくなってからは5万以上投資することは無くなりましたから。
それより質問に答えて欲しいです😃ここは質問版ですので😃
マネーゲーム楽しむ程の金持ちがこんな質問こたえないですよ(笑)
普通のお金持ちです。あなたたちが『本当の』金持ちと言ったからです☺

No.39

>> 37 36に同意😁 言ってる事おかしいよ ひとつだけ言える事は3万負けでは帰れない 10万つっこむ性格は完全な負け組 4パチやめたのは賢明だね… レスありがとうございます✨
パチンコに突っ込むだけ突っ込んで、年とって働けません~貯金は0なので年金では暮らせませんので生活保護下さい😃はご免です✨
きっとそういう人沢山いるんだろうなぁとこの国の将来を危惧してます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧