4パチする方
4パチする方に質問します。
よく1パチは貧乏人の集まりと言われてるのを目にしますが、どの位の年収で貯金はいくらくらいで4パチされてるんですか?
自分はまだ500万しか貯金はないので、(持家ローンなし)1パチしかしません。勝たなくていいので😃ただ負けとストレスが無ければ😸
両親は4千万ほど貯蓄あり、年収は最近下がって800万程、持家ローンなしですが1パチしかしません。
自分が4パチするときはもう宝くじ当たったときだけだと思います。もう10万負けてトボトボ帰るのは嫌です💀
でも最近1パチで桜マックス打ちまして…これ4パチでうつとかすげぇと思いました😥
4パチされる方はいくらくらい貯蓄あるのかな~?お金持ち何だろうなぁとふと思いましたので…
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
貯金ない方、借金ある方はなぜ1パチしないんですかね~?
個人的には1パチ5スロがもっと増えて台の値段が下がってもう少し還元してほしいんです😃
換金率もちょびっと上がったらもっと楽しいし、少しパチンコに対する偏見がなくなると思うんですが…
家のママはバリバリ働いてます。パチンコは息抜きだと言ってます。1パチが貧乏、4パチ金持ちは意味不明だけど。
貯金はいくらあるかは知らない。投資したり株やら金やらとにかく不明。
親の年収なんて普通知らなくない?
私はパチンコやらないからよくわかんないけど、お金稼いだ人の自由なんだから貯金云々は他人には関係ないと思うな。
持家も何か関係あるのかな?
なんで10万円負けたぐらいでストレス?五百万も貯金あるなら 余裕では?それだけあるなら4円でも ゆっくり遊べるでしょ?
パチンコで 稼いで 老後のお金貯めればいいと思います😃
1円は 暇な時の 時間つぶし😃
ごめんなさい、せこい 親子だと思いました。
私は あんまり貯金ないけど ガロなど 出る時は出る!って真っ向勝負!
負ける時は負けるけど プラスですよ!
4円甘デジや まして 1円の甘デジは かえって時間とお金の無駄遣いになりそうで。。
4円のバトルもの なんかでも 投資少なくて 爆発する事もあるよ😃
>> 12
なんで10万円負けたぐらいでストレス?五百万も貯金あるなら 余裕では?それだけあるなら4円でも ゆっくり遊べるでしょ?
パチンコで 稼いで …
レスありがとうございます✨
貯蓄は4パチ辞めてからですよ😸
4パチ時代は独身でしたので全部パチンコに費やしてましたから😃
親も4パチ時代はけっこう貯蓄が減り出したみたいなので…
貯蓄は老後というか、将来働けなくなった時の為ですよ。統計では退職後に3000万は必要らしいので😃
それに60過ぎて旦那に働かせたくないです。
しょぼい親子なんですよ💦私はともかく親には4パチ新台入れ替え並べばって言うんですが勝たなくていいから1パチでいいみたいです😥ガロ出るの知ってますよ😃4円でしたら凄いでしょうね✨
また北斗もバトルスペック出すみたいですね😃
がんばって下さいね☺
私は4パチのみで、1パチはしませんが 1パチしかしない人は貧乏 なんて思った事ないし 聞いた事ない。
1パチする人は
余程パチンコが好きなんだなぁと思います。
勝ち負けをあまり気にしない 純粋にパチンコが好きなんだな…と。
私が1パチをしない理由は 出ても大して 儲からないから。
4パチでも2千円位で 出る時もあるし 逆に1パチでも5千円使っても出ない時もある。
なら 出た時 大きい4パチが私はいい。
借金も無いけど 貯金もそんなにありません。
けど パチンコ云々関係なく私も老後の為に貯金をしなくちゃと 思っています😃
4パチは儲けたる意気込みで行く人で年収、職業は色々ですが大半が借金有りでしょう
1パチは勝敗に関係無く好きや時間つぶし又は悠々自適の年金受給者では
最近、私も1パチしますね、機種が豊富なんでやりたい4パチが無かったらやってます
持ち家はローン無しで年収は人並み貯金は1千万円不動産は3千5百万位です
死ぬ迄に最低3千万円は足らない気がします。私も老後を考えると少しブルーになります😢
1パチ貧乏と言う人は多分、1パチも出来ない負け犬の遠吠えでは?😁
レスありがとうございます✨
純粋にパチンコが好き…その通りですねぇ😃絶対にやめれない自信があります(笑)
勝たなくていいので財布に1万でいつでもいけるので気が楽ですし、旦那と行っても楽しめます😃帰りに使ったお金の半分戻ればいい気持ちで行きます☺
私は4パチだと3万負けでは店を出れないくらい射光心あおられスッカラカンになるので…1パチで(笑)
金持ちじゃないけど4パチしてます。
理由は、よく行く店の1パチは当価、4パチは3.2だけど勝つ確率高いし、予算決めてるから勝負早い。
パチンコで一番もったいないのは時間、一日中ダラダラパチンコはダメ。
ハマらないために時間と予算は決める。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧