髪の長い女性に質問?

回答7 + お礼1 HIT数 7832 あ+ あ-

2006/09/24 13:28(更新日時)

みなさんはエッチの時(フェラ)の時、長い髪を結びますか?

私はいつも途中で彼氏に(ちょっと髪縛るからまっててね)って言う感じで一時エッチが中断になり雰囲気が悪くなります(∋_∈)

はじめから結んでいた方がいいのかな~?なんかはりきってると思われそうで・・・

タグ

No.135639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いちいち束ねたりはしませんけど…絡まったり、自分の口の中に入っちゃうことはありますよね。f^_^;彼はエッチの最中に、私の頭…というか髪を掴むのが好きなので、そのままにしてます。

No.2

私もフェラのとき結びますよ☆彼氏がツインテール好きなんで大体二つに!始める前に結ぶ時もありますが、ラブラブしながらの流れでフェラの時は彼が寝た状態で自分が上にまたがり髪を結びます、その時は中断するのではなく彼はおっぱい触ったりしてるのでラブラブの雰囲気のままフェラにいけますよ☆

No.3

フェラしてる時って覗いてくる人多くないですか?みたいんぢゃないですかね~と思いますが…?(推測)
主さんの彼は何故中断してまで結ばせるのでしょう??髪をその時だけ彼が持っていてあげればいいと思いますが。。その後もずっと結んだままH継続するのなら始めから結んでていいのでは?

No.4

彼が肩の方に髪をなでてくれるので助かってます。髪の毛触るの好きみたいです。

No.5

私はおへそまで伸ばしてますが結びません😊片側によせて自分の手で抑えてます。たまに髪の毛がついちゃってすごいことになってますが(笑)お互い別に気にしてません。それよりしてる顔見られる方が恥ずかしいです!

No.6

私はわざわざ結んだりしませんよ(^o^;)フェラする時彼が髪を持ってくれます♪

No.7

2です☆皆さん彼氏に髪を持ってもらうんですか?私の彼氏はフェラのときはおっぱい揉んだり、おしり触ったりしてますよ!その方が二人とも気持ちよくなれていいと思いますよ(o~-')b

No.8

一括のお礼ですいませんm(_ _)m みなさん結構髪の毛縛らないんですね、彼氏さんが髪を持ってくれていたり髪を触ってくれる人もいるんですね、いろいろな方がいるんですね、ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧