オカルト・お祓い系の悩みです

回答4 + お礼0 HIT数 2035 あ+ あ-

2010/06/27 16:54(更新日時)

信じない方や馬鹿馬鹿しく思う方は読まずにスルーしてください。

私は半年ほど前、中途半端にオカルトに手を出してしまいました。

始め方や始めるタイミング・終わらせ方なども全部いい加減にしてしまいました😔
またオカルトグッズなども買いましたが適当に管理して気分でゴミ箱にポイと捨てたりしてしまいました💦

それからというもの、本当に不幸や災難ばかり続くんです。

大ケガとか、学年中からのイジメ、仲間割れ、大失恋など他にもたくさん嫌な事がありました。

私はオカルトをなおざりにしたせいで悪い何かに憑かれてしまった気がするんです😔

そこで、今年は受験を控えているのでこのままでは怖いですから神社でお祓いをしようと考えています。

これで改善されるでしょうか‥?

理解・知識のある方、アドバイスください。
お願いします。

No.1356445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

板違い

No.2

流行りのオカルトグッズは人形とかですか?人に対して呪詛などしましたか?そういうオカルト的な行為は悪魔《低級霊動物・魔物》しか呼びません。人に対して呪いなどかければ何倍もその返りが自分の身に降りかかってきます。そういうオカルト的な品物はきちんと焼き払ったりしなければいけない程の強力な魔が入ってます。藁人形を打ち込んだ人が‥良心が痛んで頭がおかしくなってた人もいます。なるべく早く神社でもお寺でもお祓いしてもらった方が良いと思います。今日からでも毎日、お風呂に酒コップ一杯・塩《塩一掴み》を湯船に入れて入ってみてください。浄化作用があります。

No.3

2さんに同意です。あと、お部屋は片付いていますか?家のなかに、汚くなっている場所はありませんか?整理されていない住まいは、悪い霊を呼び込みます。きれいにしてみてください。部屋に木炭を置いたり、水晶グッズを身につけたりするのもおすすめです。あとは、悪い気配を感じたら、結界を張るような気持ちになってください。自分の周りにバリアを張ることをイメージするのです。それだけでもずいぶん違いますよ。でもやっぱりお祓いしないとダメなので、早めに行ってくださいね。どうぞお大事に。

No.4

なんでもオカルトのせいにするのはいけませんな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧