赤い糸
皆さんは自分にとって運命の人は絶対いる‼って信じてますか?そういう人って会った時に何か感じるものなんでしょうか(?_?)そんな出会いをしてみたいのですが...皆さんの意見きかせて下さい☆
No.135695 2006/09/24 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は出会いました‥❤🐰 中学入学の時その人は遅刻してきました💨笑 そして,目が合い私は一目惚れしました‼ 数日後,彼に手紙を渡しました⤴ 『粋なり手紙ごめんなさい。いつか遊びませんか‥?』 と‥。 すると3日後に, 『手紙最高~嬉しかった!!土日とか暇してるよ(彼は私設の人)いつでもいいから遊ぼ!俺音楽好きやけど君はどうなん?』 などと言う返事があ‥⭐ めちゃくちゃ嬉しくて次の日が土曜だったので誘いその時に告白してOKもらいました‥💖💖💖 今で1年5ヶ月です!!私は信じてます🌆長文すみませんでした😥😥😥
今の彼氏とは、すれ違った時に彼の周りになんかオーラがあって…話した事もないのに一目惚れして、数日後、彼の方からアドレスきかれ付き合う事になりました☆それから一度別れたんですが…1年後また付き合う事になりました(^_^)☆これが運命なのかわかりませんが、友達は運命だよと騒いでます(^_^;)笑☆私からしたら、彼は切っても切れない大切な人です☆なんかわかりにくい文章ですね↓。すみませんでしたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧