赤い糸

回答4 + お礼4 HIT数 813 あ+ あ-

2006/09/24 17:38(更新日時)

皆さんは自分にとって運命の人は絶対いる‼って信じてますか?そういう人って会った時に何か感じるものなんでしょうか(?_?)そんな出会いをしてみたいのですが...皆さんの意見きかせて下さい☆

タグ

No.135695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はないけど、三船美佳さんが高橋ジョージさんと初めて出会ったときに「やっと逢えた…」って思ったってテレビで言ってました!私もそんな出逢いしてみたいです(>ε<)

No.2

うちも運命の人とか居るの信じてますよ。
今は色々あって別れてしまったけど元彼とか出逢った時何か運命を感じました。
あんな風に感じたのは初めてです。
でも出逢った人は皆運命だと思います。

No.3

私は出会いました‥❤🐰       中学入学の時その人は遅刻してきました💨笑       そして,目が合い私は一目惚れしました‼        数日後,彼に手紙を渡しました⤴   『粋なり手紙ごめんなさい。いつか遊びませんか‥?』  と‥。      すると3日後に, 『手紙最高~嬉しかった!!土日とか暇してるよ(彼は私設の人)いつでもいいから遊ぼ!俺音楽好きやけど君はどうなん?』         などと言う返事があ‥⭐       めちゃくちゃ嬉しくて次の日が土曜だったので誘いその時に告白してOKもらいました‥💖💖💖  今で1年5ヶ月です!!私は信じてます🌆長文すみませんでした😥😥😥

No.4

レスありがとうです☆"やっと逢えた"ってなんか深い言葉ですね💕私もそんなコト思ってみたいです(*^∀^*)

No.5

レスありがとうです☆私もいつか運命の人に逢えるって信じてますよo(^-^)o出逢えた事はみんな運命…✨すごく素敵な響きです☺☺

No.6

>> 3 私は出会いました‥❤🐰       中学入学の時その人は遅刻してきました💨笑       そして,目が合い私は一目惚れしました‼      … レスありがとうです☆出逢えたんですか!?いいですね~💕うらやましいです(^_^;)一目惚れから自分で相手の方に手紙を渡すなんてスゴい行動力です‼私も頑張ります⤴⤴

No.7

今の彼氏とは、すれ違った時に彼の周りになんかオーラがあって…話した事もないのに一目惚れして、数日後、彼の方からアドレスきかれ付き合う事になりました☆それから一度別れたんですが…1年後また付き合う事になりました(^_^)☆これが運命なのかわかりませんが、友達は運命だよと騒いでます(^_^;)笑☆私からしたら、彼は切っても切れない大切な人です☆なんかわかりにくい文章ですね↓。すみませんでしたm(__)m

No.8

>> 7 レスありがとうです☆相手の方からアドをきいて来たなんて彼氏さんもあなたに何か感じたんですね😚😚別れても、また分かりあえるなんて素敵です☆いい関係だなぁ~って憧れちゃいましたっ😍😍✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧