イカせたいけど…
6こ上のセ友がいます。セ友関係を作る事に対して不快でない方は是非話を聞いてください。
彼は私を何としてでもイカせたいらしく、イカせる為に結構長い時間前戯してくれたり、気持ちいいと言ったらもっと張り切ったりしてくれるのですが、なかなか足りないものが多く私はイキません。目的がイカせる事っぽいので申し訳なくて、イカないととプレッシャーを感じると余計集中出来ないし、演技しようにも彼は私がイッたかイカないかを解ってます。前なんて、やっと軽くイケたと安心したら、そのイキの軽さまで見破られていました💧どんだけ体に詳しいんだよ(泣)私が今一歩イケないのはセ友なので愛が無いから…これはどうしようもありません💦本当はイカなきゃいけないプレッシャーの無い中でHしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?女のイキ方が敏感に解る方、イカなかったらやっぱやりがいないですか?
新しい回答の受付は終了しました
男なら女を逝かせてナンボと考えている男性が多いと思います。
主さんのセ友や僕もそうです。
セ友はヘコんでいるはずです。
そして反省し、どうやったら主さんを逝かせられるか研究しているはずですよ。
次回のセックスに期待しましょう。
自分も女性にイかせたいタイプです。
でも中イキ出来ない女性もいます。
指やクンニの栗責めではイクのに中は駄目でした。
挿入しながら栗を刺激できる体勢でやっと…なんちゃって中イキですね。
研究熱心でサービス精神旺盛な男性は女性をイかせたいはずです。
女でごめんなさいm(_ _)m
主さんの気持ち分かります💧
プレッシャーで余計イケなかったりしませんか😭
私の場合、彼氏の話で、愛情が強くなっていったり、時間が経つに連れて問題は解決に向かいましたが、セ友でそれだと辛いですね、
放っておいてって感じです💧
私ならセ友だからどうでもいーやーと思いますが、
逆にセ友って関係だからこそ、そこにこだわる人もいますからね💦
それこそ相性なのかなと思います💧
セ友期間が浅いならまだしも、もしそこそこ長い関係なら相性が合わなかった、それに尽きるかと😥
残念な時ありますよね、顔も性格も(面倒な事言わない人とか)いいのに、この相性がダメなんて致命的😩とか💧
まぁ昔の話ですが…
アドバイスになってなくてごめんなさいm(_ _)m
気持ちが必要というなら、主さんがセ友失格ですよね。
でも、彼も主さんに恋愛感情を持ってくれそうなら
真似事でも、少しずつ恋人同士のデートみたいなものをしてみたら?
彼がそこを理解して、主さんを受け入れてくれたら、もっといい関係になりそうな。
主さんも彼の希望は理解しておかないとね。
ありがとうございます。セ友失格ですか?そっか💧セ友は誰でも彼でもほいほい探すわけじゃなく、やっぱり顔や相性などもあるし、そんなに経験人数は多くしたくないっていうのが私の考えで、プレッシャーさえ逃れられれば今の人でなんとかやっていきたいです。やっぱり直接言った方がいいですよね?愛が無いと無理だと、じゃ無理じゃん!て離れられちゃうのが嫌だったので言いにくかったです(笑)言ってみますね。元々相手の気持ちもないと思っていれば、傷付かないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧