温泉プールでの男女
一昨日、家族で温泉の大きなプールに行きました。
子供はワイワイと喜んで遊んでいたり、泳いだりしていました。
子供2人が「お母さん、あの男の人が女の人のパンツに手を入れてた」と。
見ると、壁に男性がその前に女性がいて、手はどう見ても下です。
何人かの人は止めろと言う目線でしたが、男性は喜んでいるようでしたし、女性も薄ら笑い。
見せて楽しんでいるのでしょうが、子供がいる場所では止めて欲しいです。
これからのシーズン、こんな光景はたくさんあるのでしょうが、低脳としか思えず、あのような性癖は逮捕でもして欲しい位な感じです。
親に見せたいです。呼んで実際に見せたいです。
子供には、パンツを直してあげたみたいだよ、でもこんな所でやるなんて嫌だね…と言いました。
思い出すだけで汚い…
皆さん、どうしますか?お子さんがいらっしゃる方はなんと子供に言い訳しますか?
宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は親子連れのお母さんに、手を繋いでいただけ(腕は組んでない)なのに「こどもがいるの!教育に悪い!お受験ひかえてるのよ!」と怒られました。旦那さんに怒鳴り付けてもらったら良かったんじゃないですか。
なんにでも興味深深なお子様ですね。
多くの人がいる温泉プールという環境から考え、十分スルーできる内容だと思います。
それにしても、主さんもかなりじっくり観察されたんですね。薄ら笑いまで確認できたとは。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧